Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
девочки расшифруйте что и где и что когда????
а то глаза прозреют раньше времяни??
Думала перезвонит обо всем его распрошу ,но увы не звонит...Я так думаю многие из нас были далеки от темы АРМИЯ ,пока наши кровинушки туда не попали.Я и половина того представить не могла с чем в армии пришлось с толкнуться...Но куда деваться,значит так надо ,чтоб мы через это прошли.Сегодня хотелось рвать,метать и всех ,кто доводит наших детей до воровства растрелять.Чем могу помочь своему сыну,только морально и деньгами,что незамедлительно и сделала.К ночи под успокоилась,но неизвестность гнетет.Прочла все что написали и тоже вспомнила историю про военкомат.Стоим ждем когда наших посадят в автобус,а их все не сажают,говорят кого то потеряли.Где то через час наших все же посадили и повезли в Волгоград.Едем за ними и видим автобус останавливается прямо напротив нашего села на повороте и люди бегут к автобусу .Оказалось ,что один призывник ,тоже с нашего села проспал в военкомат и его родственники вывезли на встречу автобусу,пока автобус ехал с районного военкомата в область.Бывает и такое,можно и в военкомат проспать.
oirina
ИРИНА, БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ПИСАТЬ ТАК.
КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Всем спокойной ночи!!!Завтра хороших вестей.
Сегодня хотелось рвать,метать
ДА, МАРИНА , ТЯЖЕЛО И ТАК ВСЕ НАПРЯГАЕТ, А ТУТ ЕЩЕ И ЭТА НЕ НУЖНАЯ НЕРВОТРЕПКА.
ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ОСТАЛОСЬ УЖЕ МЕНЬШЕЕ.
Всем спокойной ночи!!!Завтра хороших вестей.
Спокойной ночи тебе!!
oirina
БОИТСЯ, ЧТО ЗАЦЕЛУЕШЬ, А У ТЕБЯ УЖЕ НОВОЕ ЗВАНИЕ
точно расту без глаз
СПОКОЙНОЙ НОЧИ [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)