Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
моя свекровь когда к посту готовится,всю посуду для себя сама чистит,и дощечку и нож - все вобщем,и потом готовит только в своей посуде..и если есть такие дни когда "сухоядинье",то она только водичку пьет и мед ест и сухофрукты,дочке готовить не доверяет,они вместе живут..а когда рыбу можно есть,она мне доверяет,я готовлю что то рыбное..Вот уж у кого и сила и воля..простой винигрет,она отдельно себе делает,чтоб ни боже мой чужая ложка туда не залезла..Меня на такой пост никогда наверно не хватит...я мясо люблю..
моя свекровь когда к посту готовится
Мда, серьезный подход.
Так девочки, все, пока.Мне в иннете поработать надо, а с вами никакой работы.Завтра тоже не приду.(наверное).Кстати zolga
на счет налога. В налоговую надо будет предоставить декларацию и документ подтверждающий родство. При дарении родственникам первой линии налогом не облагаются.
сказал перезвоню попозже,но что то не наступило позже и интересно деньги получил.
Наверно поэтому и не перезвонил, т.к. деньги получил.
Людмила 37
Во! спасибо! Ооочень ценная информация!
Только с бабулькой ни как,говорит поедим как потеплеет..ладно подожду пока потеплеет..
Только с бабулькой ни как,говорит поедим как потеплеет..ладно подожду пока потеплеет..
Это она боится с тобой ехать ????
И не правда. И вы все угощайтесь. Как и обещала, пирожков напекла и вам доставила.
Вот спасибо, добрейший вы человек, а остальные сидят и хомячат, даже оторваться от стола не могут....
ВСЕМ ПРИВЕТ
ХОДИЛА С ТАНЮШКОЙ ВЕЧЕРОМ \ЗА ВОДОЙ
ТАМ ТАК КРАСИВО
ЕЛОЧКА ВСЯ ГОРИТ
ОФИГЕННО
Наталь, ну просвети нас по климату.
Самый холодный месяц январь, слава Богу подходит к концу. В марте наступает весна, в феврале ночная температура 0, днем до 9 тепла, быстрее бы уже
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)