Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
букетик из подснежников.
нет,какая несправедливость!Нам снег,а вам подснежники!У нас еще и мороз -20...
вообще солдат детдомовский..
У кого нет родителей им ДД в три раза больше дается и дембельские около 100.т.р
!Нам снег,а вам подснежники!
Давай махнемся, мы тебе сколько раз говорили : ДАЙ СНЕГА, дай, а ты все самовывоз....
Вот и приходится, любоваться подснежниками !
опять же вопрос..украли сегодня ,а дд через неделю..где ж их гособеспечение,если бы обеспечивали,может и не крали за ненадобностью..А дд тоже такая штука,моему вот хватило только на хоз нужды и на НГ.а остальные куда делись он не знает..говорит не спрашивай..
ДАЙ СНЕГА, дай, а ты все с
со снегом я уже справилась,возмите морозом..
со снегом я уже справилась,возмите морозом..
Ой молодец, не могу, возьмите, хоть что нибудь....
Мелкая моя как то просит купить ей....купи мне..., я что тебе купить....ну хоть что нибудь, мама купи!
Мой сегодня опять в наряде, злой как бобс, контрабасы купили ему лекарства, слава богу
Привет девчоночки.
.украли сегодня ,а дд через неделю..где ж их гособеспечение
Тут я вообще, тоже в шоке...
Видишь как говорят, бушлаты воруют такие как ремрота, ребята работают с моторами, масло...отстирать его дома то замучаешься, а там как и когда?
Вот , а форму требуют, что бы была чистой, получается, надо снабжать их спецодеждой....и явно на это выделяются деньги, а вот куда они идут - это другой вопрос.
Хотя, может я и ошибаюсь....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)