Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нет мы договаривались - не плакать..так он перед проводами,подойдет со спины ,голову мне на плечо положит..просит - мам ты только не плачь пока не уеду..Конечно не буду,буду плакать когда приедешь!А когда из дома благословляла,не могла сдержаться..Ну ничего,нарожали парней,куда деваться,будем служить..
Инна 1304
утешительный приз!
Картинки - Вкусности
А я пожалуй ка пойду кофе сварю...
Ну и че вы молчите????
Не хочу быть как Аэлита!!!! Хочу с другими людьми общаться!!!!
Здравствуйте!Зашла на минуту ,поделиться...у нас бушлат сперли.
Инна 1304
все думают,кто какой пирожок в данный момент употребляет...А я вот кофе,и пирожка то у меня никакого нет...
у нас бушлат сперли.
вот еще лучше! и как теперь,покупать?может найдется?
может кто то замерз и два нечаянно одел?Вообще копец..на улице мороз,как он справится...
Отредактировано zolga (19.01.2014 16:31)
Доброго дня, дорогие мои! Спасибо за пироги, блины, Чайку попила! Прочитала записи. И слезы на глаза навернулись. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Тоже в вспомнила как проводила в военкомат, как не попал в морфлот, хотя был в списках на северный, как не было никакой определенности три дня, когда мальчишки сидели в душном помещении во время жары. Меня тогда такой мандраж бил каждый день, я еще и на больничном была, то в любое время могла метнуться к областному военкомату и на вокзал, когда отправляли в Ковров. Моего на вокзал пришли провожать 11 человек и все такие веселые и только у сына в глазах дикая тоска была. В этот год в отпуск я поехала одна. Присяга 14 июля проходила весело. За спиной стояла молодежь и комментировала все действия на свой лад так, что все окружающие хохотали. А в Ковров потом ездила каждые две недели и чаще с двумя сумками на перевес, чтобы сам поел и в роту отнес и так приятно было слышать когда он говорил "мама, пряники твои всем понравились!"
Отредактировано Север (19.01.2014 16:32)
у нас бушлат сперли.
Вот с... чи!!! зачем он им нужен???
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)