Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
А еще у нас в военкомате юмор был..вокруг площади оцепление,а на перекрестке во все стороны гаи.. машины по обочинам..уже ждем,после переклички мальчишек отпустили прощаться..и вот видим,через перекресток по зебре на четвереньках ползет новобранец...все расступились,а он так и ползет до ступенек,за ним друзья сумку несут..ну в военкомат его не пустили..офицеры стоят на крыльце смеются ,говорят - ползи назад..а он в ноль - готовый..потом один как рявкнул на милиционеров что б убрали..а куда они его,уже автобус подали...так они его посадили к забору..он сидит за забор руками держится,а ему еще пиво друзья в рот льют...Вот и так оказывается бывает..
УШЛА НА КУХНЮ
ТАНЮХА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛА
ПОЙДУ ЧЕ НИБУДЬ ТАК НАЙДУ
СЛААААААДЕНЬКОГО
ОЛЬ ПОЖАРЬ ПОБОЛЬШЕ
СЮДА ТАЩИ
ЛЕНОЧКА НА ВСЕХ НАЖАРЮ))
ПОЙДУ ЧЕ НИБУДЬ ТАК НАЙДУ
СЛААААААДЕНЬКОГО
Ну судя по твоему фото - ожирение тебе не грозит!!! Кушай на здоровье!!!
Я на диету!!! И не вздумайте соблазнять!!!
правильно ,я за!
Картинки - Вкусности
А еще у нас в военкомате юмор был..вокруг площади оцепление,а на перекрестке во все стороны гаи.. машины по обочинам..уже ждем,после переклички мальчишек отпустили прощаться..и вот видим,через перекресток по зебре на четвереньках ползет новобранец...все расступились,а он так и ползет до ступенек,за ним друзья сумку несут..ну в военкомат его не пустили..офицеры стоят на крыльце смеются ,говорят - ползи назад..а он в ноль - готовый..потом один как рявкнул на милиционеров что б убрали..а куда они его,уже автобус подали...так они его посадили к забору..он сидит за забор руками держится,а ему еще пиво друзья в рот льют...Вот и так оказывается бывает..
А У НАС АВТОБУС НАЧАЛИ РАСКАЧИВАТЬ ДРУЗЬЯ ПРОВОЖАЮЩИЕ КОГДА РЕБЯТА ТУДА СЕЛИ..И НЕ ПУСКАЛИ..ВСЕ РОДИТЕЛИ НЕ МОГЛИ СЛЕЗ СДЕРЖАТЬ..
правильно ,я за!
Я тебя покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну очень люблю пиво!!! Да еще и раками!!!!!
А мы с доченькой пошли лепить пельмени
Пошла и я пирожочков нажарю. Тесто уже из чашки вылазит. Вечером все к столу. Будем диету соблюдать.
А У НАС АВТОБУС НАЧАЛИ РАСКАЧИВАТЬ
А мы этого не видели!!! Ну и слава богу!!! А то бы я наверное за автобусом до распределителя бы бежала!!!
Мы только отъехали от военкомата сына звонит - мама я права дома забыл!!!! Пришлось вечером везти. Хорошо что распределитель рядом с домом.!! Он там 3 дня был, и все 3 дня мы там на посту стояли!! 2 раза дали повидаться и обнять на минуточку!! Вот мне счастья то было!!! А потом садилась в машину и рыдала как белуга!! Муж пригрозил - будешь так выть, на вокзал не повезу!!! Пришлось сопли свои подбирать!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)