Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЛёляМама
Спасибо!!!
У нас сегодня -22
И у нас -21, зато солнышко светит. Мы так по нему соскучились. Надоела сырость.
я в военкомате не плакала..мы то стояли практически на аллее по которой призывников выводят,а за спиной стояли муж с женой,и их парня и не видела,да и до него ли мне было...а вот как пошли в автобус,эта женщина как начала орать...это было что то..ее муж утихомирить не мог..натуральная истерика..Потом из оцепления кто то сказал ее мужу чтоб проводил ее с площади...так нельзя...сыну то каково...А я уж без истерик,тихонько в своем уголочке всплакну..Наши мальчишки,наши слезы душой чувствуют,так же как и мы сердцем знаем,когда ребенку плохо..Ничего..самое трудное уже позади,лиш-бы здоровы были..да мирно все было..остальное пройдет..
я в военкомате не плакала
И я не плакала, собрала всю волю в кулак и улыбалась. У нас женщина из комитета солдатских матерей хорошая попалась, она как прицыкнула на одну такую мамашу, что все себя в руках держали и старались улыбаться.
Засранец он у меня такой
он не засранец,он мужчина!не хотел мамочку волновать..раз справляется,значит все в порядке...а болезни пройдут(по быстрей бы проходили)
Девчушки, кто знает Марину Воробьеву с НН, просится ко мне в гости, и указала что мы коллеги. Не знаю такую
Вспомнили Военкомат, ну как тут промолчать...Наши заходят военкомат по-одному, кого-то друзья до ворот несут, кому-то просто песни орут и апплодируют, вообщем подбадривают как могут, все это длится где-то с полчаса, потом через рупор зовут оставшихся, кого не донесли...ну и оцепление стоит метров 100. А уборщицы военкоматовские уже на стрёме - ворота открывается - наши выезжают на 2-хэт. автобусе в другую сторону и все мелочь пытаются до автобуса докинуть, а какой-то идиот пластиковую бутылку с пивом, понятно что не долетит, хорошо хоть никому из ребят оцепления не досталось...и тут начинают шухарить бабки , у них каждый призывной день - праздник.
Девочки , СПАСИБО огромное научили как посмотреть дембельский альбом. Что-то я совсем бестолковая стала и слепая.
Не знаю такую
интересненько...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)