Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну теперь здрасте!!!
В день Великого Крещенья
Ждем от господа прощенья!
Знаем снятие грехов,
лишь до первых петухов!
Не забудьте помолиться
и святой водой умыться
Станет чище Ваша плоть
Да хранит Вас всех Господь!
Девочки, скорейшего выздоровления вашим сыночкам
А я с утра уже блинчиков испекла, натрескались с малиновым вареньем
блинчиков испекла
ТАЩИ СЮДА
И ВАРЕНЬЕ
Мой с контрабасами договорился, чтоб ему таблетки и капли в нос купили, Господи, когда тепло то настанет, может хоть не так болеть будут. У нас сегодня -22
Сегодня воду нужно пить,
а водку трудно освятить.
Но мы пойдем другим путем -
Мы эту воду с водкой пьем!!!
Так организм мы освещаем ,
И вас с Крещением поздравляем!!!!
Мы поехали на вокзал,
У меня на вокзал не получилось, когда их туда привезли я уже ехала домой. К нему друзья приезжали. Что интересно, с ним ехал мальчик из его института, который жил в одной комнате с одноклассником сына.
Мой все праздники в госпитале пролежал,с краснухой,какая температура была не знаю,но предпологаю,что под 40,т.к. у него или нет температуры(как и мама без температурный)или 40.Засранец он у меня такой 4 января только сказал,что в госпитале(и то под нажимом),а положили 27 декабря,всё это время нам лапшу на уши весил.
У нас сегодня -22
Приезжай к нам!!! У нас +6
Инна 1304
Скорейшего выздоравления вашему сыну!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)