Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Подскажите где и как можно посмотреть дембельский альбом?
В начале каждой странички, на самом верху, так и написано, дембельский альбом !
э гоистка.
Еще какая!!!
NataliaNN написал(а):
у нас диета, мы только после 11.
Это что получается??? Ты моя подружка????
Подпись автора
Конечно
светлана николаевна67
в верху страницы,где погода в Гюмри..
Девченочки доброго всем денечка. Вот заскочила на минуточку, пока тесто подходит, а у вас тут уже у самих ароматный запах пирогов, шарлоток и разных вкусностей по всему инету разлетается, ну рукодельницы вы все, искустницы.[взломанный сайт] [взломанный сайт]
С праздником всех с крещением Господним.[взломанный сайт]
Пусть ваш дом наполнен будет
Миром, солнцем и весной!
Пусть в ваш дом приходят люди.
Будьте вы, друзья, со мной!
Жизнь пусть будет полной чашей!
И Крещенья добрый свет
Пусть коснётся жизни вашей!
Всё раскрасит в яркий цвет!
но чуть-чуть поспорю, вторая фотка, это не Гюмри, это Гарни
Я даже и не против. По запросу Гюмри мне инет выдал фотки. Это для сравнения искала. Наш дом культуры из армянского туфа построен, а в Армении у них наверное почти все из него строят.
Нет, таксист не нужен. Сын как-то сам справляется. Просто после её слов я как-то по другому стала относится к нашей))) Что она не самая худшая. Там выдерживают люди, значит и в нашей выживет.
и сейчас плачу..
Это ты брось, сырость разводить !!!!
[взломанный сайт]
если до завтра не полегчает
Если температура будет меньше могут и не положить.
я тоже без слез вспоминать не могу..
В военкомат это была фигня. Мы поехали на вокзал, когда их отправляли во Владик. Приехали их еще нет. Подвезли, выгрузили через другие ворота, потом нам разрешили зайти. Мой накинулся сразу же на еду. Стояли часа 2, потом офицеры решили перекличку сделать - 2-их не хватает
Вообщем они со злости посадили всех солдатов в вагон и сказали родителям - досвидос!!!
Бойцы нашлись через 15 мин., а наши то уже в вагоне сидят
Вообщем прошелся офицер вдоль поезда на 6 ребят тыкнул пальцем (мой был в том числе) и разрешил с нами еще постоять. А остальные через стекло еще мин 20 общались
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)