Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Еленка для тебя!!!
1 ст муки
,3 яйца
3 яблока,
2 ст. л. слив. масла,
1 ст. л. сухарей
1 ч.л. сах пудры
Коки взбиваем с сахором, в конце муку.
Сковородку мажем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем нарезанные яблоки. Сверху заливаем тестом и духовку на 20 мин. Вытаскиваем, переворачиваем и сверху посыпаем сах. пудрой!!!
куда сына отправила так слёзы текут.
я тоже без слез вспоминать не могу...мы стояли до последнего вместе,а когда сын зашел в военкомат,их сразу повели к автобусу,он в переди шел.голову не опустил,но и не смотрел ни на кого,и в автобус сел,рукой машет,а сам не глядит на нас...как представлю,как он терпел,и сейчас плачу..
потому что температура 37,8
у моего 39
ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЧЕГО НИБУДЬ С ЯБЛОКОМ
Без заморочек только шарлотка
Я вчера на уши СБ поднимала через Москву. Слава богу объяснили как правильно надо делать
Рассказывай, что узнавала то ?
То, что там есть ВТБ, я вам и так говорила, еще там есть какой то их армянский банк, там можно снимать, самый маленький процент, уже не помню какой.
А ты сыну деньги передаешь через банк?
у моего 39
С 39 положат, пусть едет в госпиталь. Там хоть обследуют получше, а то запустит.Мой был в госпитале поздно вечером и врач там был.
У меня еще один пирог есть - быстрый!!!
3 ст. муки
2 яйца
1п маргарина
начинка - повидло, варенье.
Пачку мар. разогреть, смешать с мукой и с яйцами чуточку сахара. Тесто готово!!!!
Разделить не равно - одну часть в морозилку, другую (большую) распределить по форме, сверху повидло (варенье), застывший кусок потереть сверху и духовку
Посмотрела дембельский альбом. добавила немного своих.
Подскажите где и как можно посмотреть дембельский альбом?
А потом она договорилась с таксистом и через него передаёт сыну всё необходимое.
Тебе нужен таксист?
У меня такой есть, если надо, то дам номер телефона.
А по поводу армянской армии
Служат они 2 года, еда- какашка, отношение- хочешь домой плати....так же холод, болезнь, и никакого панибраттва, в армии про это забывается, а вот после дембеля-друг, брат....Все как у нас....это я там с местными разговаривала...интересно же....короче моя душенька была спокойна, что ни только нашим деткам достается......э гоистка.
А ты сыну деньги передаешь через банк?
Первый раз, обычно на сим
пусть едет в госпиталь.
Я так ему и сказала - если до завтра не полегчает (он уже лекарств напился) пусть чешет
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)