Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Народ подтягивается - дело пахнет пирогами!
Девочки, а мой заболел. Наказала ему что бы через ротного попросил лекарства купить или контрактника попросил. Позавчера перевела ему денег (не мало). Вчера объехал весь Гюмри на такси - так денег снять и не смог со СБ. Завтра бабулька пойдет переводить со СБ на ВТБ. ВТБ там куча банкоматов, а СБ проблемки Я вчера на уши СБ поднимала через Москву. Слава богу объяснили как правильно надо делать
Мы тоже сало часов в 23-00 хомячить любим!!!!!!!!!!!
Да после шести не едим, у нас диета, мы только после 11.
ВАЛЯЙ
Ну ладно, побегла за тетрадкой!!!
у нас диета, мы только после 11.
Это что получается??? Ты моя подружка????
Я когда своего в Москве в военкомате в автобус посадила, поехала к Матроне Московской, ну очень мне хотелось туда съездить. Я дома заранее распечатала как туда добраться. И по этой шпаргалке добралась без проблем. Я там заказывала молитву о здравии. Там налила воды святой и весь день до автобуса только эту воду и пила. Еда мне в рот не лезла. А ещё слёзы без конца текли.Я как вспомню куда сына отправила так слёзы текут. Пассажиры поди думали баба с ума сошла. Тяжело было, потому что я одна ездила провожать. А в автобусе ехала с армянкой и она рассказала как её сын служит в армянской армии, так вот как наших сыновей кормят для них это большое счастье. Она всем командирам возила подарки, каждому по красной рыбе и ещё что-то. Много у неё денег ушло на это. А потом она договорилась с таксистом и через него передаёт сыну всё необходимое.
zolga
Спасибо дорогая!!!!
что больше ничего не слышу, приходится тратить...
Ну приколист!!!
, а мой заболел.
И мой болеет, поехал в госпиталь туда не положили, потому что температура 37,8. Сказали мест нет и отправили в медроту. В медроту он не поехал, так таблетки пьёт, а в понедельник поедет на обследование в госпиталь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)