Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Обалдеть, вот это ты додельница!!!!
спасибо,Аэлиточка!!!на самом деле -это не сложно...время только много уходит...
девочки за комп так и не пускают одела очки съездила на работу по трем магазинам обхохочешься выслушала кучу советов как от синяков избавиться пришлось однной сказать что у нее муж слабак раз за три дня синяки прошли а у меня муж блены печет надо же сонь побалывать а я опять с примочками лежу оля и за моего свечку прставь пожалуйста -алексей
А у нас лучшее яблоко - это мясо... поэтому я больше как-то по пицце, блинчикам с мясом и грибами, ну и всяким там бурритос... Мой боец когда младший родился (ему тогда 12 исполнилось), а мне как-то не до выпечки было, часто пёк сметанник. Когда вырос ему предложила - а он нет, мама, лучше уж ты пиццу сделай.
Отредактировано Svetusik (19.01.2014 13:17)
девочки все кто писал мне имя сынули будут служить службу за здравие до 20 июня
Олечка, а с моим получилось?
Плохая новость по поводу ДД, опять все спустит...
Еще какая плохая, у нас тоже пищат, аж сил нет сдержаться, чтобы не потратить!
леночка смотрела альбом и вот о чом подумала ведь на присяге были где то рядышком и не знали что рядышком
и вот о чом подумала ведь на присяге были где то рядышком и не знали что рядышком
в одной роте даже)))на присяге,кроме сына,я вообще никого не видела)))
ДЕВОЧКИ
РЕЦЕПТИКАМ БРАВО
ТАНЮХА ПРИДЕТ
БУМ ДЕЛАТЬ
ЧЕГО НИБУДЬ
У МЕНЯ ЕЩЕ БРУСНИКА МОРОЖЕНАЯ ЕСТЬ
МОЖ И С ЕЙ ЧТО СДЕЛАЮ
МОЖ И С ЕЙ ЧТО СДЕЛАЮ
Да все то же самое,я с мороженной земляники делала,и из вишни хорошо получается(только манки немного больше надо)..
Я ДУМАЮ ЭТО СДЕЛАЛА КАЖДАЯ МАМА
А я этого не делала!!! Вот такая я мать не порядочная!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)