Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ХОЧУ ИСПЕЧЬ ЧЕГО НИБУДЬ С ЯБЛОКОМ
КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
Ну, самое быстрое и легкое конечно же шарлотка.
что же еще кроме шарлотки(без заморочек)
Отредактировано zolga (19.01.2014 12:38)
ну объявляем конкурс на самую самую шарлотку,Елена выбирает,печет и на суд читателей!
классика)))
3 яйца,1 стак.муки,1 стак.сахара,половина стак.сметаны+щепотка соды...форму смазываю маслом,посыпаю манкой..яблоки чищу,режу дольками...заливаю и в духовку на 180...полчаса и готово))
Елена выбирает,печет и на суд читателей!
О, я пас, я не кулинар, да и не повар....та и вообще, я лентяйка....
классика)))
и у меня такая же классика,только я еще добавляю цедру,и как импровизация - яблоки могу сверху на тесто,тогда манку по тесту посыпаю..(если форма разъемная)
заморочиться))
напечь блинчиков...начинка-яблоки дольками припустить на сковороде с сахаром+чуть корицы+кленовый сироп за пару минут до готовности...получается вкусно)))
только я еще добавляю цедру,и как импровизация - яблоки могу сверху на тесто,тогда манку по тесту посыпаю..(если форма разъемная)
вариантов много...у меня младшему нельзя лимон,он у нас под запретом)))пробовала еще морковь добавлять...своеобразный вкус...)))на любителя
когда дети были маленькие,я часто пекла торт "Птичье молоко"и самый простой "Наполеон"..у нас это была обычная выпечка,а если уж по поводу,то мудрить надо...а еще очень просто "зебру" - пять минут и в духовку...
.получается вкусно))
Обалдеть, вот это ты додельница!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)