Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро!!!
С праздником!!!
и вообще,какая у нас гегография!.где бы мы еще в стольки красивенных местах побывали!Это еще одна позитивная сторона нашей армейской жизни![взломанный сайт]
еще одна позитивная сторона нашей армейской жизни!
Это точно !!!!
девочки все кто писал мне имя сынули будут служить службу за здравие до 20 июня... мне бы нужно было записать точные даты окончания службы но вот такая я рассеянная......служба крещенская была до утра..все было замечательно..красиво...домой пришла уже почти в пять утра..С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ!!!
А мы в начале службы в нашей церкви за здравие и за удачную службу ,сразу на год заказывали.
будут служить службу за здравие до 20 июня.
Здорово, нам ( спасибо ведь не говорят?)
А тебе Оля и сыну твоему, мы в душе,посылаем всего самого наилучшего!!!
А мы в начале службы в нашей церкви за здравие и за удачную службу ,сразу на год заказывали.
Я тоже в трех местах сразу, ну а тут то праздник !
ну а тут то праздник !
Ну это конечно,да,но у нас нынче первый год не получилосьв этот праздник съездить.Но мы стараемся каждый выходной в церковь ездить,особенно когда иконы привозят.
ОЛЕЧКА Я ДУМАЮ ЭТО СДЕЛАЛА КАЖДАЯ МАМА.. ПРОСТО ЕЩЕ ОДНА МОЛИТВА ЗА СЫНА НЕ ПОМЕШАЕТ... У НАС БАТЮШКА САМ СЛУЖИЛ В АФГАНЕ И У НЕГО В ХРАМЕ К СОЛДАТАМ ОСОБОЕ ОТНОШЕНИЕ. КОГДА УЗНАЛ ЧТО Я РЕБЯТ ПИШУ ЗА ЗДРАВИЕ ВЕЛЕЛ ЗАНЕСТИ ИХ В ОСОБУЮ ТЕТРАДЬ И ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ СЛУЖБУ БУДУТ МОЛИТСЯ О НИХ.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)