Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Корову мы уже лет десять не держим..дети выросли,вроде и надобности нет..последняя скотина которая у нас была - кролики..
а теперь огородик у меня маленький,растет все свое..кушать некому..а мясо с рынка покупаем..
а мясо с рынка покупаем.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!Мясо на рынке не то!!!!!!!!!На продажу,знаю чем кормят,а мы для себя,да молочком,да хлебушком.А кроликов мы тоже держим,а ещё поросят и корову,сейчас ещё тёлку на племя.
ЛёляМама
Героическая женщина! Я один день снег почалила,и болею целый день...а скотина - изо дня в день-сено,вода,навоз,корм...ой нет,не хочу..Тогда мне надо было для детей...а теперь дочь свинину почти не ест..очень редко и что б ни одной жиринки..сын правда ест все,но когда уехал в город после школы,тоже подсел на курятину..А муж дома бывает наездами,вот когда приезжает,тогда и морозилку загружаем..А так мы и гусей держали,и кур..и инкубатор свой есть...да никому не надо..вот доживу до пенсии,тогда опять птицу заведу..
Героическая женщина!
Мне мои мужчины помогают(правда один пока отсутствует),без них я бы не смогла,да и не стала бы.
мои мужчины помогают
мне много одной досталось,а когда сын подрос,я не хотела чтобы он занимался скотиной,потому как знаю насколько это трудно...Мои дети кроме как гусят пасти,больше ничем не занимались,ну огородом то конечно мы вместе...как вспомню,скотины полный двор,а муж попал на операцию,а зима,снег метели..Ой нет,пусть мои дети если и будут этим заниматься,то только если сами захотят(в чем я очень сомневаюсь)..
Ну все заканчиваем сельскохозяйственные воспоминания,и отчаливаем на знакомый диван..
всем спокойной ночи!
Спокойной ночи,я тоже в люлю пошла!
такие?)))
почти
что не далеко и есть возможность приехать
Вика, счастливого пути!
Аэлита, у тебя звоночек нынче был?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)