Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
у меня на компе вообще ни чьи аватарки не видно, не своей. не ваших!!!!
А я загружала сегодня картинки, я их не вижу, вот только загрузила фото , в альбом, гляньте открываются у вас, а то может у меня что то не так?
А звоночек будет, все ждем !
все познается в сравнении! а телефоны сотовые, а интернет, а ммс!!!! этого всего не было! сиди и жди письмо раз в 2 месяца, так-то...
а сейчас не пишет сынок день, все!!!! мама уже в панике))) это я про себя!
Аэлит, не видно фоток!!!
Отредактировано muse (18.01.2014 18:06)
хорошо наши служат 1 год, а раньше кто 2, кто 3
я когда то своего муженька ждала 2 года,правда невестой,или я хамка,или что то подзабыла...но мне так трудно привыкнуть,что ребенка нету дома...мне кажется моя свекровь как то спокойно 2 года пережила...и писем не писала(почти не писала),я раз в месяц ездила приветы передавать...Я и сейчас знаю одну мамашу которой дофени почему ребенок не звонит...
Aelita
нет не открылись,ну я думаю откроются,просто форум тормозит..
А я загружала сегодня картинки, я их не вижу, вот только загрузила фото , в альбом,
Аэлита, фото в альбоме не видно, только адрес высвечивается.
И у меня фотки вставляются невидимыми.
Девочки , спасибо, обязательно в понедельник отчитаюсь))) со мной мой маманька героическая едет
Крещение с сыночком проведем!
таксисты хлопцы уже запряженые, ждать будут утром и вечером домчат,так что все будет так, как надо и не иначе!
ЛЕГКОЙ И РОВНОЙ ДОРОЖКИ ВИКУСЬ!!!!! РАДУЮСЬ ЗА ТЕБЯ КАК БУДТО САМА ТУДА ЕДУ...
ЗА ТЕБЯ КАК БУДТО САМА ТУДА ЕДУ
всегда говорю - не дал Бог матери крылья!Мы б все уже были в Армении..
Ну, все, пойду на боковую, а то уже несколько раз уже "редиски" напомнили, что пора бы и освободить комп.
Всем спокойной ночи!!!
МаТоша
Марина! Твоя маленькая козявка на тебя похожа!Лапонька,дай ей Бог здоровья..
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)