Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
скоро на вокзал!
Викулька, пусть дорога будет легкой, встреча не волнительной, а время там пусть тянется по дольше !!!!
Привет сыну!!!!
Aelita
передам! и столько историй расскажу поучительных и смешных)) и от него узнаю!
МаТоша
Марина, вы великолепны !!!!
А внучка, вообще, принцесса ![взломанный сайт]
muse
Вика, на сколько едешь?, а то наверное прошляпила...
да я на день всего, увольнительную же только в воскресенье дают, в 9 приеду, в 7 вечера уеду. да нам еще везет, что не далеко и есть возможность приехать. а как наши мамочки кто далеко живет, они сыночков уже долго не видели, да и вы здесь, у вас сыновья уже помногу отслужили, все скучают очень....
СЕГОДНЯ 200 ДНЕЙ
Не помню поздравила или нет....Поздравляю !!!![взломанный сайт]
Осталось уже немного, пусть через 5 месяцев и 14 дней такой букетик тебе подарит сынулька лично !
А внучка, вообще, принцесса !
Спасибо, Аэлита, обидно вот только, у меня на компе вообще ни чьи аватарки не видно, не своей. не ваших!!!!
Что-то сынок не звонит, не пишит.[взломанный сайт]
Отредактировано МаТоша (18.01.2014 17:59)
Что-то сынок не звонит, не пишит
И у меня тишина...
все скучают очень....
Ничего, нам уже осталось чуть-чуть...
а ты там много не плачь, ты мама СОЛДАТА, сама МАРШАЛ, помни об этом!!!!!!!!!
Я тут иногда вспоминаю, хорошо наши служат 1 год, а раньше кто 2, кто 3....а было помните 25.....вот кто ЖДАЛ, а так, балуемся!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)