Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
[взломанный сайт]
Наталия НН!!! Иннуся!!! Ольга!!!
[взломанный сайт]
Вот и 200 дней пробежало, до встречи осталось совсем немного!!!
Викуша удачи,счастливой и легкой дороги!!!
у всех ПХД
Точно, я только от уборки и стирки оторвалась, теперь к вам отдохнуть!!! С новосельем всех!!!
Вика, счастливого пути!!! Пусть будет так, как задумали!!!
скоро на вокзал!
Счастливого пути!
А вы,что в готовую пойдёте?
ну уж нет,я себя так сильно люблю..я уж лучше в баню..
Вика! сыночка за всех нас целуй!
А мы представим что каждая своего целует..и ждем фотоотчет..
Мы только что приехали из монастыря. Ездили к святому источник окунаться. Правда я с дочей не окунались, а вот муж с зятем молодцы. Ну а я ночью дома из ведра с водой из источника обольюсь. Сынуля с папой на крещение обливались дома.
добрый вечер девочки!!! сегодня иду на службу в храм... хочу написать записочку о здравии наших воинов... если кто желает пишите имена сыночков в ЛС
Девочки , спасибо, обязательно в понедельник отчитаюсь))) со мной мой маманька героическая едет
Крещение с сыночком проведем!
таксисты хлопцы уже запряженые, ждать будут утром и вечером домчат,так что все будет так, как надо и не иначе!
А мы представим что каждая своего целует
Пусть их сегодня каждого ангел-хранитель поцелует. [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)