Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
zolga
Оля! вот история какая)) и как твои родственницы? потом, я имею в виду, что говорили-катались с тобой еще?)) хорошо, что обошлось! никто не пострадал! ангелы вас хранили!
и как твои родственницы
Да бабушка нормально,Бога благодарит.все время..а вот золовка кипешь поднимает,то у нее там болит,то здесь и все пытается с аварией связать,но я уж настолько хорошо ее знаю..Живая - значит все в порядке,остальное пройдет...А вот по поводу Ангела хранителя - разговор особенный...Я ведь через десять дней после этого еще раз в аварию попала с сыном моей подруги...и так же мы с дороги слетели,только через крышу и на колеса...и оба целые,у меня только синячище на руке,а так ни одной царапины...Каждый день благодарю Господа что сберег нас...У меня ведь даже истерики не было..сама себе удивляюсь..
Отредактировано zolga (18.01.2014 15:47)
zolga
тут точно без крылышка не обошлось! защитил! поэтому и испуга нет! вот так и поверишь в чудеса...
Точно, легко отделалась, и родственники тоже....
Мой первый опыт езды по гололеду...
Права я получила в августе, а в октябре пошел снег, получилась укатанная, скользкая трасса.Еду я , и перед колесами выбегает пацан лет 9, я хоть и зная, что на тормоз нажимать нельзя, давлю и тормоз и сигнал.....мальчишка убежал( это было для меня самое главное), а меня как стало крутить- вертеть, у меня только перед глазами успевают мелькать иномарки, в голове стоит вопрос, если я эту или эту разобью, чем буду платить...Таким образом меня прокрутило метров 300, потом машину выбрасывает на обочину где стоит столб- козел( это когда два столба буквойЛ ), я кое-как выкручиваю руль, и становлюсь прямо между столбами.Сижу, дышать даже боюсь, подбегают мужики, не видя меня , открывают дверь с вопросом " Мужик ты как?, молодец так справился, мы думали тебе п..ц", глядь а там я такая...белая....Нужно было видеть их рожи...баба, ой простите, девушка, вы умница, сколько за рулем?....а у меня ступор такой был, я даже разговаривать не могла.
Выгнала машину на обочину дороги, а то думаю снег пойдет, вообще потом не тронется....и пошла пешком домой....если бы в тот день меня муж не заставил сесть за руль, я бы больше не села
Aelita
ничего себе!!! я бесправная.. поэтому всегда восхищаюсь теми девушками, которые за рулем!!!
У нас тоже деревня..правда из скота у меня только пес,Рекс зовут..
А мы в городе живем, но у меня тоже три скотины
Ну, что девочки, за диету !!!!!????????
три скотины
кто?????
я бы больше не села
Я думала что не напугалась,я ведь без трех месяцев 10 лет за рулем...а когда пришлось на такси по той же дороге,те же повороты и гололед....я чувствую как машину он держит...мне было реально страшно,я как вцепилась в ручку...таксист мне говорит - что вы так боитесь?Его счастье что он не догадался что я о нем думаю...А за новой машиной ездили с тем парнем с которым второй раз перевернулась...и машину гнал он...меня тоже муж ругает,надо самой перебороть себя...Ну поехала в гаи сама,подруга за штурмана..Ничего справилась,я без машины как без ног..бойся не бойся ,а надо...
кто?????
две кошки и котяра, было перед новым годом 4, один кот пропал, жалко, самый красивый. Больше таких не будет, папаша у него сиамский был.
Кормлю их постоянно, иначе проходу не будет. Спят иногда со мной, но больше предпочитают мужчин.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)