Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
В этом году снега почти не было.
Счастливые,а нас завалило,весной поплывём!!!!!!!!
Переходим на раздельное питание
Я так поняла, сначала едим коровок,потом мясо потом хлебушек,хорошее питание
Переходим на раздельное питание
Ага !Котлеты на обед - картошка на ужин..
А у меня такой лесной пейзаж в ста метрах от дома...но зимой там только детвора на лыжах и подальше егеря на буранах..А вот весной,когда зацветают первоцветы,мы выбираемся погулять..У нас тоже деревня..правда из скота у меня только пес,Рекс зовут..
zolga
Оля все хотела спросить, а как ты в аварию попала ?
Мы с доченькой, пока нет мужчин, питаемся кашами, в основном гречкой (мы её любим). А ещё мы заметили, что когда у ребёнка во время роста болят ноги, так как мышцы не успевают за ростом костей. Если кормить его гречкой боли прекращаются.
во время роста болят ноги
у меня у сыночка сильно болели, он резко так вымахал...
Aelita
да как попала,сама не знаю..на дороге ,на голом ассфальте иней,и крутой поворот,вроде и скорость была не большая..занесло,машина вальсом по дороге,спасибо в овраг ушла задом,высоко..скатились а там маленький овражек в него попали колеса задние,и машина встала на багажник,а потом на бок легла,со мной свекровь - 85 лет,и золовка - 65..вот я их прокатила,да эти красавицы еще и не пристегнутые были,бабушка мягко приземлилась,она на меня упала,а молодая нос разбила,не знаю обо что...Вот такая история..
что когда у ребёнка во время роста болят ноги
мои дети тоже гречку любят,только ростом не выросли,наверно мало ели...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-16)