Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...

Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Незаменимых нет? на самом деле? ты эту фразу повторять любил. Так почему тогда в чужой постели ты обо мне ненужной не забыл?

Незаменимых нет - самовнушенье, попытка обмануться в сотый раз, попытка скрыть осадок сожаленья, что больше никогда не будет "нас".

Ты помнишь все: от голоса до взгляда, что я готовлю вкусно, чем дышу. Незаменимых нет...только не надо, не говори мне этого...прошу!

И набирая номер мой без цели, ты всякий раз боишься позвонить... Незаменимых нет. Только на деле не смог меня никем ты заменить.

Айсанова Мира

+1

712

Не надо лишних задавать вопросов Тем, кто на них не хочет отвечать. Или пошлют, или посмотрят косо, А в худшем случае начнут вам врать.

Не лезьте в душу никому. Не надо. Пусть даже это близкий человек. Кто доверяет вам — тот с полувзгляда Поймёт вас как никто и лучше всех.

Не лезьте, никому не лезьте в душу. Побудут пусть с собой наедине. Ну, а потом найдут, быть может, нужным Открыть вам сердце. Ну, а может, нет…

«Терпением спасайте души ваши» —Написано. И не сказать верней. Да обойдёт вас горестная чаша Лжи, отчужденья близких и друзей.

Когда им трудно — просто будьте рядом, И тем проявите свою любовь. Не лезьте в душу никому, не надо. Участье — то, что чувствуют без слов.

Copyright: Арина Забавина 2013 Свидетельство о публикации №113031207216

+1

713

Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит!

О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль!

Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит?

Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей,

Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС!

В. Гафт

+1

714

Если вас нежданно вдруг толкнули в спину, Предали и в сердце подложили «мину», Главное – не падать… На ногах держитесь И к своим проблемам просто присмотритесь…

Нет назад дороги! Если жизнь толкнула, Это значит, просто внятно намекнула, Что нельзя сдаваться и стоять на месте. Вы вперёд идите, напевая песни…

Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали, Значит, эти люди просто блефовали… И не стоит плакать над такой потерей… Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…

Нам судьба всё время делает подсказки, Оголяет души и срывает маски… Глупые ошибки – результаты стресса. Каждая лягушка хочет стать принцессой…

Только и принцесса может стать лягушкой, Если принц заветный убежит с подружкой… На чужом несчастье не возводят замки… Хищными бывают и самцы и самки…

Если над семьёю вдруг нависли тучи, То настало время – ближе стать и лучше. Горе не сломает, ветер не разрушит То, что создавали родственные души…

Напишите мелом утром рано-рано На асфальте строчку «Я счастливой стану…» Ангел наши мысли пишет на листочек… Так что избегайте негативных строчек…

Ирина Самарина-Лабиринт

+1

715

Не спешите разводиться, Чтоб потом не плакать горько. Пусть развод в дверь не стучится. Ну, поссорились и только.

Трудно ладить поначалу С распрекрасной половинкой. То внимания ей мало, То мала семьи корзинка.

Трудно угодить супругу, Мамин борщ, конечно, лучше. То пойдет внезапно к другу, То тебя не хочет слушать.

Если уважать друг друга И стараться понимать, Всей душой жалеть супруга, За провинности прощать,

Если запастись терпеньем, Эгоизм свой укротить, Направлять все вдохновенье На семью, то можно жить,

Друг от друга черпать силы, Продолжать достойный род, Можно стать семьей счастливой. Она строится не год!

+1

716

Когда плачут глаза, видят все, Когда плачет душа, это тайна... Только слёзы душевные, те, Кто-то всё же заметит случайно...

Отражаются болью в глазах, На лице белым мрамором стынут, Горьким вкусом на сжатых губах затаятся, души не покинув...

Не умеет лукавить душа, На притворство она не способна, Но опять на крутых виражах Кто-то раны наносит ей злобно.

И попав в чей-то гневный капкан, Зарыдает душа, тяжелея, Потому что из всех страшных ран, Нет душевных страданий больнее.

И когда безысходности след, Болью душу насквозь прорезает, Вновь укутавшись в старенький плед, Тихо плачет душа, замерзая...

© Copyright: Фиона Мь, 2008

+1

717

Для женщины дороже всех мужчин –На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём…

Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…»

Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!»

А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс…

Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»

Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда…

Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…

Ирина Самарина-Лабиринт

+2

718

Живи! Пока тебе живётся!
Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга!
А если друга нет... Молись!
Попросят? Ты отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся...
Хотят учить тебя? Учись!
Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся...
Но всё до капли не дари!
Когда-нибудь тебе придётся,
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там....
http://cs7011.vk.me/v7011926/12a31/AkiKQlz4vtQ.jpg

+2

719

Когда приходят гости...я хочу... Чтобы в мои иконы...не плевали... Не хлопали небрежно...по плечу... Чечётку не плясали...на рояле...

Не забегали в спальню...невзначай... Чтоб рассмотреть...мельчайшие детали... А просто пили...кактусовый чай... А сколько стоит он...не узнавали...

Не заводили длинный...разговор... Что мол...кругом - враги... и мы - в ловушке... Не собирали по сусекам...сор... Чтоб вынести и...показать подружке...

Не резали на ломти...тишину... И не дарили мне букет...из сплетен... Такой подарок просто...не приму... Чтоб дом мой был - уютен...чист и светел...

Когда приходят гости...Я ХОЧУ... Чтоб после их ухода...я скучала... И ставила за Здравие ..свечу... Чтоб повторилось...снова всё...сначала...

Вита Савицкая

+2

720

Мама не стареет! Мама устаёт… Дом заботой греет, близких бережёт. Так переживает за своих детей, Что не успевает жить в рассвете дней…

Мама укрывает спящего сынка. Всю печаль снимает мамина рука. Голос нежный льётся чистою рекой. Мама улыбнётся – и в душе покой…

Мамы красивее в мире просто нет. Вовсе не тускнеет глаз любимых свет. Для души ребёнка детской и святой Мама будет вечно самой молодой!

Не морщинки это чертят полукруг, То усталость где-то проявилась вдруг. Но как только мама отдохнёт, поспит, Красотой своею даже Звёзд затмит!

Молодость прекрасна, спору нет, хотя Женщина, что держит на руках дитя, Остановит время, снова расцветёт. Будет восемнадцать маме круглый год…

Пусть промчатся годы, мамина душа Вне законов моды также хороша. Даже если будут бабушкою звать, Бабушке по виду – где-то двадцать пять…

И теперь невестке старший внук поёт: «Мама не стареет! Мама устаёт. Но как только мама отдохнёт, поспит, Красотой своею даже Звёзд затмит!»

Ирина Самарина-Лабиринт

+3

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...