Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...

Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Штамп в паспорте… Замужняя… Женатый… Но с каждым годом всё важнее дата, Что нас окольцевала и венчала… Я столько раз молилась и прощала…

Мы ссорились и, до битья посуды, Я голосила: «Жить с тобой не буду!» Ты уходил… Спустившись три пролёта, Летел назад быстрее самолёта…

И ссора заглушалась поцелуем… Мы друг без друга просто существуем, А вместе мы живём одной душою… И сердце на двоих одно большое…

А после свадьбы днями и ночами Всё наблюдали ангелы за нами. Потом они с небес послали чудо… И те слова: «Родной, я мамой буду…»

Штамп в паспорте… Он силы не имеет… Но если человек родной болеет, Ты можешь разогнать руками тучи, Чтоб с неба для него пробился лучик…

Штамп в паспорте… Но счастье ведь не в этом… Наш штамп любви поставлен в сердце где-то… Его не видно, но о нём мы знаем, Когда детей спросонок обнимаем…

Беречь семью бывает очень сложно, Но счастье без любимых невозможно… От штампа в хмурый вечер не согреться, Но так тепло от любящего сердца…

0

692

Бывaет дефицит финaнсов, Железа дефицит - в крови, Бывaет мало в жизни шансов, Но хуже - дефицит любви. Тем, кто женился по "залёту", Хочу сказать: ваш брак не плох. "Залёт" подобен самолёту, В котором двигатель заглох.

Тем, кто женился по привычке, Хочу открыть один секрет: Ваш брак большой подобен спичке, В которой, правда, серы нет. И быт уютливо-угрюмый Не разожжёт огня в крови. Поверьте мне, что даже юмор Не лечит дефицит любви.

Тем, кто женился по расчёту, Возможно, больше повезло И не сводя друг с другом счёты Живут они "друзьям" назло, Подобно вложенным банкнотам: Жизнь - долгосрочный депозит. Они в любви давно банкроты -Не ощущают дефицит.

Те, кто женат на голом теле И только телом дорожит, Покуда нет проблем в постели, Не испытают дефицит. Но стоит телу "разрыхлиться" И потерять "товарный вид" -Захочется пережениться. Наступит "телодефицит".

И чтоб семья могла сложиться, Нам браки нужно создавать Не с тем, с кем хочется ложиться, А с тем, с кем хочется вставать.

0

693

С женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура.

Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица.

Лучшая каждой семьи половина, Все это — женщина! A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… Выдержать сможет!

+2

694

Осудите сначала себя самого, научитесь искусству такому, а уж после судите врага своего и соседа по шару земному.

Научитесь сначала себе самому не прощать ни единой промашки, а уж после кричите врагу своему, что он враг и грехи его тяжки.

Не в другом, а в себе побеждайте врага, а когда преуспеете в этом, не придется уж больше валять дурака -вот и станете вы человеком.

+2

695

Мой вам совет: при любых обстоятельствах Делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства Всем объяснять, что случилось с тобой!

Будьте приветливы, доброжелательны, Стрессоустойчивы, в чем-то просты. Много читайте, тогда обязательно Речи и мысли не будут пусты.

Не осуждайте других, не злорадствуйте! Помните истину: прошлого нет. Возраст неважен, указанный в паспорте, Только душа знает, сколько вам лет.

Будет тогда в жизни все замечательно, Снимет любую печаль, как рукой! Но главное здесь - при любых обстоятельствах Делайте вид, что на сердце покой.

+1

696

Забери у дитя телефон, Поговори с ним о рыбках и птичках. Поиграй во дворе с ним в футбол, Костер разведи не используя спичек. Гораздо проще сунуть планшет В детские руки, не державшие палок. Пока занят ребенок, скорей в интернет, Ведь "лайки" важнее пряток и салок. Дети сегодня не знают совсем Что делать с луком, с рогаткой. Кроме игр онлайн, других нету тем Зачем нужны шалаши и палатки. "Царь горы", на санках катание, Игр "живых" миллион. Подари ребенку воспоминания, Забери у дитя телефон.

+1

697

Мать солдата....
Начиталась стихов, наплакалась... Какие прекрасные, душевные стихи, пропущенные через себя, пережитые...  Такие близкие, рвущие душу.

0

698

Так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей.

Родителям это всегда, признаться, Обидно и странно. И все же, и все же Не надо тут, видимо, удивляться И обижаться не надо тоже.

Любовь ведь не лавр под кудрявой, кущей, И чувствует в жизни острее тот, Кто жертвует, действует, отдает, Короче: дающий, а не берущий.

Любя безгранично детей своих, Родители любят не только их, Но плюс еще то, что в них было вложено: Нежность, заботы, труды свои, С невзгодами выигранные бои, Всего и назвать даже невозможно!

А дети, приняв отеческий труд И становясь усатыми "детками", Уже как должное все берут И покровительственно зовут Родителей "стариками" и "предками".

Когда же их ласково пожурят, Напомнив про трудовое содружество, Дети родителям говорят: - Не надо, товарищи, грустных тирад! Жалоб поменьше, побольше мужества!

Да, так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей.

И все же - не стоит детей корить. Ведь им не всегда щебетать на ветках. Когда-то и им малышей растить, Все перечувствовать, пережить И побывать в "стариках" и "предках"!

0

699

Слова бывают словно приговор... С мольбой бывают, словно текст молитвы... Бывает, что обычный разговор... Вас заведет в такие лабиринты...

Бывает, что слова, как плети бьют... Бывают, что последнее отнимут... Бывают те, которые убьют... Но есть и те, что мертвого поднимут...

Но есть и те что на душу легли... И как бальзамом омывают раны... И те, что нам подняться помогли... И те, что нас спасают от обмана...

Слова - молитвы...отмолить грехи... Проговоришь их - на душе полегче... А есть слова, вплетенные в стихи... Те самые, что души наши лечат...

И дай Вам Бог, произносить лишь те... Которые кому-нибудь помогут... Которые горят и в темноте... И выведут на верную дорогу...

Не стоит оставлять плохих следов... Каким бы вы не обладали рангом... Не говорите никогда убойных слов... Чтоб те не возвращались бумерангом...

(Н.Ласточкина.)

0

700

Люблю его очень и жду его слишком,
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем, рожденье сынишки,
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.

Бежит на учёбу, торопится в стужу,
Всегда он для мамы так дорог и нужен!
Уснёт на диване, посмотришь на сына,
Малыш твой уже настоящий мужчина!

Он служит далёко, решает задачи,
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного, прижму к груди снова,
Мужчину-мальчишку, такого родного!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Комната отдыха » Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...