Пьянящими дурманящим вином, Любовной страсти терпкимароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты. Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем! Умеем так любить,что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче. Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда. Делитесь...
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57214.10.2014 19:11
Сундукмоей души заполнен до предела. Сегодня провела ревизию с утра. Вот несколько грехов – на них уж пыль осела, А вот коробка с надписью «Хандра». Игрушки мягкие, гербарии и кольца… Бросаю всё в корзину, не щадя! А вот в шкатулочке осколоксолнца И гравировка «Жди меня». Вот список старенький желаний, Что галочкой отмечено – сбылось. А вот открытки милых пожеланий От тех мужчин, что встретить довелось. Вот фотографии…жаль полустёрты лица. Вот «чёрный ящик» из моих секретов. А вот кувшин (он должен былразбиться!), Он полон слёз моих…, чужих советов… … Стряхнула пыль – как память освежила. Дышать теперь легко – и прошлого не жаль. И кровь быстрее побежала к жилам, А взгляд – как прежде – устремлённый вдаль
Поделиться57314.10.2014 19:13
Не откладывайте счастье на потом, всчастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров-не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом –краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговымлистом, вней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужноВам, ане кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту вжизни, а не взамке золотом!
Поделиться57414.10.2014 19:14
Как-то повстречались Сердце и Душа. И сказало Сердце: "Как ты хороша!" А Душа, смутившись, Сердцу отвечает: "Тошно мне,дружочек, Каждый залезает... Кто-то плюнуть хочет, Кто-то потерзать, Кто- то продать чёрту, Кто-то просто взять... Я обид всех этих Не могу забыть... Много мне не надо... Мне б какты, ЛЮБИТЬ."
Поделиться57514.10.2014 19:27
Катись к чертям, плохое настроение, давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, в рюмашечке веселые сто грамм. Да брось, подруга, мы с тобою взрослые. не страшен нам из сплетен компромат. Какзеркало! сверкает наше прошлое, но не дают за чистое наград… Живем всю жизнь, с раскаянием, с оглядкою … А чем с тобой обязаны, кому?! Вопрос извечный, с вечною отгадкою -обязаны, лишь Богу одному… Катись к чертям, плохое настроение, давай, подруга, сходим в ресторан… Погасят нам к спокойной жизни рвение, врюмашечке веселые сто грамм.
Поделиться57614.10.2014 19:29
Бывают женщины как книги, Что пролистало много рук. Страницы чувственной интриги Прочтешь легко, забудешь вдруг. Бывают женщины как море Где в глубине безбрежнойсуть. Не переплыть с волнами споря, А можно только утонуть. Бывают женщины как горы Где недоступный полюс есть. Не покоришь желаньем скорым Слетаешь вниз, сбивая спесь. Не называй любую милой Для чтения книги выбирай. Не лезь на горы, если хилый Боишьсяморя-не ныряй.
Поделиться57715.10.2014 09:46
А стоит ли кого-то упрекать
За то, что он устал общаться с вами?
А может, вы и не были друзьями…
Здесь нужно не держать, а отпускать…
И пусть летит поспешно из судьбы,
Чтоб место для других освободилось…
Чтоб сердце не от слёз, от счастья билось…
Чтоб мы не стали прошлого рабы…
А стоит ли кого-то обвинять,
Что наши чувства слишком охладели?
А может мы любить и не умели,
Раз не умели искренне прощать?
А стоит ли сомненьями кромсать
Ту душу, что измучена до боли?
И хватит выбирать чужие роли,
Пора уже самих себя сыграть…
И стоит ли кого-то осуждать
За их ошибки в жизни и паденья…
Мы все умеем падать, к сожаленью…
Не все умеют руку подавать…
Лишь свет улыбки детской и родной
Достоин всех чудес большой вселенной…
И было бы, наверно, очень ценно
Услышать добрый шёпот за спиной…
Поделиться57815.10.2014 10:30
О силе слов злых и добрых
Как часто мы сжимаемся от боли, -Но не от ссадин или синяков, А от другой, - куда тяжёлой боле, -Несправедливых и обидных слов. Вдруг в сердце, распахнувшееся миру, Как первая весенняя трава, Вонзают вглубь, как шпагу иль секиру, Ужасные, жестокие слова. И сердце начинает кровоточить, И слёзы набегают на глаза, -Ведь слово может ранить больно очень, Когда хотят обидное сказать. Терпеть ту боль порой невыносимо. Но часто люди, - те, что шлют её Считают хамство проявленьем силы, Слова метая злые, как копьё. И, видя, что они достигли цели, Что злобным словом причинили боль, Ликуют оттого, что «преуспели», Неимоверно гордые собой. «Противника» поверженного топчут, Желая окончательно добить, Не понимая, что их могут тоже Когда-нибудь вот так же раздавить. Грубящие, хамящие убоги, Хотя им где-то кажется порой, Что на Олимп взлетели, словно боги, На деле оказавшись под горой. Им милосердье истинное чуждо. Им слово соучастья ? звук пустой. Их не способны тронуть чьи-то нужды, Явления открытости простой. Они стыдятся чувств своих, (как странно!) Боясь сентиментальность проявить. Но если правда ? то, что слово ранит, То, значит, слово может исцелить. Здоровым инвалида сделать может, Поднимет умирающих с одра. Отчаявшимся, сломленным поможет, Спасёт приговорённых от костра. Пустую жизнь наполнит ярким смыслом, Людей, досель разрозненных, сплотит. Являясь воплощеньем яркой мысли, В вопросе судьбоносном убедит. Согреет сердце в светлый час молитвы, Поможет полноценнее любить. И в самый страшный час жестокой битвы Способно этот бой остановить. Так почему же, люди, почему же, Коль всем известна сила добрых слов, Такое ? столь могучее оружье ? Так часто обращается во зло?! Зачем так много яда в нашей речи?! И где противоядие искать? Как лучше разрешить противоречье: Давать на зло отпор или молчать? На многое ответа я не знаю, -На всё есть лишь у Господа ответ. Но лишь одно я твёрдо понимаю, -Что лучше добрых слов лекарства нет. И потому вас умоляю, люди: Давайте больше думать о других! Давайте станем бережней, не будем На всех сливать отходы душ своих! Прошу вас: станьте мягче, не грубите! -Обида бьёт сильней, чем булава. А лучше чаще, больше говорите Хорошие, душевные слова!
Поделиться57915.10.2014 10:34
Как жаль, что нам двух жизней не дано Одну бы мы как черновик прожили. Неважно, что там было б суждено, Какие ждали б нас перипетии. А вот вторую, взяв как чистый лист, Мы б набело её переписали. И получилась бы у нас такая жизнь, О какой Боги даже не мечтали! И не было б в ней места для врагов, Для зависти, предательства, печали. В ней все бы мы нашли свою любовь, Когда бы мы заранее всё знали. Но нам, увы, двух жизней не видать, Чтобы одну как черновик прожили И потому хочу вам пожелать, Чтоб к той, что есть, вы бережнее были !!!
Поделиться58015.10.2014 10:36
ТРИ *СТАНЦИИ. "Влюбиться", "Полюбить", "Боготворить"-Три станции на жизненной дороге. Маршрут простой, и рельсы- словно нить, Но до конца пройти дано не многим. Вначале мы летим на всех парах, Не тормозим на красных семафорах. Ревнуем, обижаем впопыхах, Слетая с рельс на "Виражах Раздора". И "ПОЛЮБИТЬ"- всего лишь полпути. Обычный неприметный полустанок Мы пролетаем, не сказав "Прости", А нам вослед глядит Душа- Подранок. Зато мы начинаем тормозить У серой глыбы станции "ПРИВЫЧКА". Поблекли страсти, некуда спешить, А счастье бутафорское, в кавычках. Поймём не сразу- путь наш "запасной". Бурьян-трава и не щебечут птицы. Что жизнь?- Рутина. А точней- отстой. И выбраться сумеют единицы. Кого винить и на кого пенять, Что наши души в лености погрязли, Слова любви устали говорить? Да просто чувства слабые угасли! Но видит Бог- не поздно изменить Самих себя и снова попытаться ВЛЮБИТЬСЯ, ПОЛЮБИТЬ, БОГОТВОРИТЬ! И позабыть, что Вам уже не двадцать!