Я молитвой материнской небо наполняю Бог, храни их всех по списку, (список прилагаю)…
Начинаю с командира Общей нашей части Пусть дадут ему квартиру И в придачу счастье. Будь он трижды генералом Первому все шишки. Жаль его! Хлебнул немало (в армии ж… подвижки)…
Шефу, значится что в замах (звания не знаю) Лычки новые и замок, Если что, вновь с краю…
Тому бравому майору На Майорке деву, С хижинкой у чудо-моря, И любовью первой.
Капитанам персонально Ради мам общенья! Телефон многоканальный, в кач-ве исключенья! Появись же средство связи В хате новой, славной (тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!) С санузлом и ванной!
Лейтенанту сверлить дырки! Что вставлять? Подскажем! Лишь бы он забрал из стирки Китель с камуфляжем…
Бог! Храни же и сержанта, В чьих руках солдаты! Закон жизни: как зарплата Легче всем ребятам… Выше, чаще будь пособье! (Бог, все в твоей власти!) Пусть все скажут: «Наш не злобный, Лучший в нашей части!»
…Коли пьют своей толпою Старшие по званью. Дай им Бог гулять с душою (чай не на заданьи)… Понимаю - часть работы! Уважаю – график! Но кому-то ж спать охота… Отжиматься на фиг? Пусть сопят себе в постелях Да мозоли чешут… За день то не надоели? Не проели плеши? То не в ногу, то вопросы, То свисают кулем С турников. И точно косят Под больных, в натуре… Рассуждать так - ваше право. …Я ж не отбираю! И не бью с размаху с правой… тихо умоляю… Командиры! Вы ж от Бога! Удаль, честь, харизма! Подобрее к «ним» немного, Ну… без фанатизма! Пусть Шойгу, (вы ж его дети!) Казначею скажет, И стабфонд от газа с нефтью На счетах заляжет…
А за рядовых так скажем (пункт вообще особый): Мяса в супе! Масла в каше! Меньше чтоб сугробы! С турников, чтоб не свисали, А крутили сальто! В ногу строем чтоб шагали Четко, по асфальту! Если стрельбища под ветром, Точности в прицеле… Не плюс минус триста метров! (…стыдно, в самом деле…) Я молюсь: пусть щеки бреют Тем, что мать послала! Пусть же берцы не потеют, Под ступней! Во славу Родины - растет зарплата вместе с мышцей тела! Будь у всех ума палата (но без беспредела…) Дембелей пусть уважают (…Это ж опыт! Сила!...) Те ж пусть их не обижают (…все ж с самими было…) Дай же Бог по мылу в бане, Да конфет по банке, И в прикуску звонок Мани, Ждущей на гражданке. Да не вскроет недруг сейфа, Кодов не взломает! Но вдруг что, наш пусть не сдрейфит, Таких наваляет! Мы молитвой чистой, светлой Даже в том поможем. Будь в сохранности при этом Печень, почки, рожа! Да прибудет с нами сила! В материнской власти Намолить все нашим милым… И в придачу счастье…
…Кто молитвой не охвачен Пусть поймет простивши… Помним! Это однозначно! Ну, а Бог все слышит!...