Девчонки и Мальчишки извините что снова сам себя процитирую... просто пока стихоплетку искал у себя в дневнике наткнулся...конечно это не стихи.... (если чтото нарушил модератор уберет думаю)
весна
вот и пришла весна, по календарю и почти по правде, течёт и капает, гололёд по утрам и штормовые предупреждения из-за ветра и снега. только всё это не надолго, просто весна...послушаешь раз 5-10 Московскую песню Сергея Трофимова (Трофима), и как до даже начинаешь верить что "я знаю точно растает лёд...". да куда он денется, растает, ну на улицах точно, во душах может и останется, но это не так заметно, ну и ладно... снежная королева тоже как то жила....
вот написал про Снежную королеву и странная мысль в голову пришла, ну кто она, стерва, классическая холодная стерва, с замёршей душой, но ведь только так она может жить, слишком долго в её душе был холод и лёд. можно в пример привести мороженное, но оно без холода и не может, нет нужно взять для примера что то солнечное и летнее. ну что...? ягоды? А что нормально… ну заморозим их хорошенько, так чтоб промерзли, да еще не на несколько дней, а так чтоб они до души промерзли… а потом разморозим… ну знаю что мне возразят, что правильная разморозка нужна, кто как, с водой или как то еще… не суть важно, но всё равно ну если не совсем уж каша получиться, но сока-крови будет не мало. да и что получиться даже при «правильной разморозке»? всё равно не будет чего то цельного как раньше, всё равно это будет уже не ТО!!. А если еще пару раз заморозить и оттаять, всё нет души, кисель месиво… ну ладно если на морс пойдёт, а порой и смотреть противно….
Может не стоит морозить друг друга, чтоб потом не приходилось оттаивать, правда страшно превратить душу в кисель…..
С весной всех….