Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться83208.02.2014 15:51
У меня пока без звонков.
Девочки, как ваши? что говорят?
Светлана-русалочка, как сын, передумал?
Пока, убегаю, до вечера.
Поделиться83308.02.2014 16:51
Девочки, взяла инфу из одноклассников, может пригодиться в жизни
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..РОДИТЕЛИ, ВНИМАНИЕ!!!..Красноярск. 7.02.2014г. Ночь 2.30.Звонок на городской.С номера 89821501952. Муж берет трубку.. -Алло!Я,Болдарев Олег Владимирович,следователь и т.д..Ваш сын находится под следствием.Он вчера участвовал в драке и нанес страшный удар.По причине удара,человек в реанимации..На громкий разговор,просыпаемся я и моя дочь..Я спрашиваю: -Что случилось.И получаю ответ от мужа: -Сын в дисбате..(Сын у нас в армии)..На том конце провода мужчина,лет 35-40,который ловко ловит каждое между нами слово(дисбат с уст мужа и т.д.)..Вообщем,на разговор с этим следователем выхожу я..Он мне выдает грамотно поставленную информацию.говорит что сыну грозит срок от 7 до 12..Что родители этого парня готовы выйти с нами на контакт и нам в течении часа нужно отдать сто тыс..Мы готовы были отдать деньги..В голове переворачивалось вся жизнь молниеносно...Мы соглашаемся на все условия! Я даю ему сотовый номер,говорю как меня зовут и т.д. и готова снять деньги с банк.счета и встретится с ним..И тут муж говорит,пусть позовут к телефону сына..Одна голова хорошо,две лучше! Нам предоставляют такую возможность..В трубке:-Алло,мама! Я:-Сынок,что с голосом? Он:-Нос,мама перебит..(но материнское сердце насторожилось).Я:-Сынок,скажи что нибудь про себя,то что знаем только мы..Он:-Мама ты о чем?! Я:-скажи какая у тебя машина? И тут в трубку,злое сопение и ответ:-запорожец бл@дь..Трубку положили..Далее,мы до утра пробовали с трех телефонов дозвонится до в/части.(я не буду писать про ватные ноги и т.д..).Пол шестого утра,мне ответил родной голосок!Все у него хорошо,Слава Богу!!!....Родители,будьте бдительны!!!Дай Бог каждому,чтоб в Вашей жизни не было таких черных пятниц!!!Никто не отнимал у Вас здоровье и т.д.. Кому не трудно,делайте репост,пусть люди знают!
Поделиться83408.02.2014 16:55
Светлана-русалочка, как сын, передумал?
Вообще ничего НЕ знаю.........кроме как всё нормально.......никуда не звони ......
Сказала ему ПОКА ВЕРНЁШЬЧЯ Я ВСЯ ПОБЕЛЕЮ........И ДАЖЕ ПОЗЕЛЕНЕЮ !!!!!!
Успокоил : ТЕБЕ, МАМУЛЬ, ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ К ЛИЦУ !!!!!!!!!
Поделиться83508.02.2014 16:58
Родители,будьте бдительны!!!
Было недавно у сотрудницы......
Сын у неё в Сочи работал.
Звонят. Авария.
А ВЫ ОТКУДА ?
-Из краевого центра ?
В СМЫСЛЕ ИЗ КРАСНОДАРА ?
-Ну да !!!!!!
А ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ ??????????
И тишина......................
Поделиться83608.02.2014 17:25
Было недавно у сотрудницы......
Сын у неё в Сочи работал.
А мне СМС на телефон почти ночью пришла. Мам, положи на этот номер 1000 руб. Мне не звони, потом объясню. А я и так ему никогда не звонила, вот это и насторожило. Но всё равно пыталась дозвониться с утра до сына, вдруг и правда он Оказалось, что не он
Поделиться83808.02.2014 17:32
Добрый вечер всем!
Валентина 15, Русалочка, спасибо за полезную информацию. Предупрежден, значит вооружен!
Поделиться83908.02.2014 17:46
Предупрежден, значит вооружен!
Всё будет ХОРОШО, Мариночка !
Как говорит наша Светл@ночк@ - МЫ ж МАМА СОЛДАТА !!!!!!!!!!
А я сейчас сыночку по телефону сказала...........ЖЕНИШЬСЯ - РОЖАЙТЕ ДЕВОЧЕК !!!!!!!!!