Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться80207.02.2014 12:47
И легче стало ожидание!!!
Уникальная методика "И ЧЁ?", позволяющая самостоятельно избавиться от самых неразрешимых проблем, проста и удобна в применении, не требует профессиональной подготовки.
Итак, у вас есть проблема? Для её устранения просто следуйте алгоритму:
1. Сядьте поудобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ничо!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным
Поделиться80407.02.2014 16:29
принимать всё, как есть.
Это очень тяжело - принимать все, как есть. Но придется так и сделать, никуда не денешься.
Поделиться80507.02.2014 16:39
ты ж МАМА СОЛДАТА ,не раскисай мы с тобой,чмок чмок
Светочка, спасибо за поддержку! Сразу легче стало и настроение улучшилось. А тут сына позвонил с бодрым голосом. Уже хорошо. Сообщил, правда, что завтра уезжают в Тарское. Ну ладно, это мы переживем. Лишь бы опять не простыл. А где вы, девочки, картинки берете?
Поделиться80607.02.2014 17:12
Я решила что не буду переживать из-за сладостей и продуктов которые вытащили.
Валя, я не переживаю из-за сладостей. Переживает он. Я переживаю, из-за него, за его переживания. Ему ведь там очень тяжело сейчас. Я решила вообще не посылать посылок. Или если посылать, то маленькие, на один раз. И лишь самое необходимое.
Поделиться80807.02.2014 19:21
Добрый вечер.
решила вообще не посылать посылок
Марина, я посылки отправляю потому, что сыну так удобней. Ему проще добраться до почты, чем к банкомату. Ну а по поводу переживаний, я ему не все говорю, что в посылку положила. А если он видит как что-то откладывается, то я потом ему отвечаю, что покупала очень дешевое (они там не помнят такие мелочи: как цены дома) и мне не сложно было собрать посылку. Зачем ему все знать. Конечно, девочки писали, что просто отправляли деньги, а не посылки. Но в данный момент ему сложно снимать с карты.
Поделиться80907.02.2014 19:23
Светлана Светлана, Вы где пропадали?
Поделиться81007.02.2014 19:36
Светлана Светлана, заходите к нам почаще.