Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться25124.01.2014 20:59
Весь вечер в слезах
Устала я от этой армии...
Олюшка! Ощущение знакомо!!! Но изменить что то не в наших силах, тем более в слезах! Побереги себя для любимого!!! От слез появляются ранние морщинки! А они нужны тебе? Солдатик отслужит и вернется домой!!! Мы все через это прошли, идем и будем идти!!! Выше носик!!! Все будет хорошо!!! Терпения тебе и сил дорогая!!! А солдатику выдержки и удачи!!! Где бы не служил, время идет к дембелю!!!
Поделиться25224.01.2014 22:07
Уже и анкету заполнил, переводят. Сказал в Буденновск отправляют, Ставропольский край. На 270км от его части, зато ближе ко мне. Поездов не нашла, видимо не доехать. Поддерживаю как могу, а у самой слезы на глазах. Чувствую как ему плохо,настроения у него нет. Смс пишу, вроде радуется.
Поделиться25425.01.2014 09:53
Всем, доброе утречко !
Iadelena с з месяцами тебя , мы уже второй день празднуем , здоровья и терпения вам с сыночком , пройдено и выстрадано много, и к дембелю ближе!
Олюшка, ждушечка ,мы все тебя поддерживаем , переживаем из любой ситуации есть выход, если вас съели у вас 2 а то и 3 выхода, любимый ближе в км. стал и то хорошо, а поезда туда ходят, не поезда так автобусы это точно, чмок, чмок.
Всех с днём Татьяны и днём студента, классная пора была , а у Олюшки она сейчас, самые счастливые студенческие годы, молодо, весело, беззаботно , вот бы вернуть время!!! А уже сыну 9.03 21 год, так что Олюшка студентка наша, нос к верху , ещё все впереди...
Поделиться25525.01.2014 10:07
Светланка и Еленка, с ТРЁШЕЧКОЙ Вас, девочки ещё раз
девочки, если кто-то в одноклассниках или в контакте в друзья добавляется, заранее предупредите, а то кто-то просился, а я удалила. Сейчас опасно неизвестных принимать, взломщиков много, а по этой картинке не понять, мы ведь даже и фамилий не знаем у многих
Поделиться25625.01.2014 10:12
Доброе утро , девочки !
Светл@н@, ladelena , поздравляю с 3 , ТРЕМЯ уже месяцами )))) Скоро и мы подтянемся , время идет , служа тоже .
Герда , Оля , не плачь , тяжело конечно , что с места на место кидают , но держись , все будет хорошо , и друга своего поддерживай конечно !
Сама переживаю, всех в части тусуют , перемещают , отправляют - видимо к Олимпиаде все подступы в округе укрепляют . Сын тоже говорит , что из их роты перемещают .
Нас выписали сегодня , уже в роте своей , надеюсь на хорошее .
Поделиться25825.01.2014 10:53
Девочки большое спасибо, благодарна вам , мои дорогие за поддержку все это время , что б я делала без вас" Секта" , моя любимая, вот теперь понятно как затягивают в них, только вниманием и самое главное Вы мои ПОДРУЖКИ , И ваша поддержка, чмок, чмок,
Оля очень рада, что вылечили и отспустили сыночка, чмок, чмок.
Поделиться26025.01.2014 11:18
если вас съели у вас 2 а то и 3 выхода
Света, ты супер!!!
С добрым утром всех !!! Танюш с именинами!!! Звоночков всем!!! Отличных новостей!!!