Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться18121.01.2014 15:58
Привет ещё раз!
Северяночка 29 наша с 200 соточкой тебя и сыночка , здоровья, лёгкой службы ,быстрого дембеля, верных товарищей , а мамуле скорей обнять , любимого и родного сынулю!
Любушка подружка, моя одна ты у меня откликнулась , а енти " подружки" не хотят моему дембельку форму шить , друг познается в" секте" , одна в одноклассниках до 2 х ночи ( Веруня), нет бы сынке моему шить, так нет по форумам шастают ,а говорят, мы сила мама солдата, ну чтож оплетем сынку аксель бантами , ляпота будет, пусть завидуют. Ладно всё равно вас всех люблю мы ж " секта" , мы мама солдата.А у нас выкл. свет из- за обледенения, а дождь так и идёт уже 2 сутки , главное деревья во льду ,а дороги в воде и нет на дороге обледенения,деревья обледеневшие,как хрустальные вазы падают и в дребезги разлетаются, воды тоже нет , короче надо планшет беречь, а то электричества то нет, всех люблю( надеюсь совесть, проснется у некоторых а а?, я ж шить то не умею, ха- ха), чмок, чмок.
Поделиться18221.01.2014 16:14
Любушка подружка, моя одна ты у меня откликнулась , а енти " подружки" не хотят моему дембельку форму шить
Светуля, ...........просто слов нет! Я читаю, улыбаюсь,на меня домашние смотрят и спрашивают,- Анекдоты что ли читаешь?, А я им - АГА! С форума!!! А девочек давай поймем и простим!!! Дуться не будем!!!..............И заметь, никто не отказал, может уже готова дембелька, поэтому и не писали про это, потому, что всю ночь строчили!!!
Поделиться18321.01.2014 16:20
деревья обледеневшие,как хрустальные вазы падают и в дребезги разлетаются, воды тоже нет
У нас два года назад так было. Все конечно очень красиво, только деревья падают, провода рвутся, кто машину на улице оставляли потом попасть в нее не могли. И света не было.
Поделиться18421.01.2014 16:26
не хотят моему дембельку форму шить
Светлана у меня руки не так приставлены, наверно, я тебе не помощница. Вообще-то с вами может к концу службы и я чему-нибудь научусь. Как по осени свои поделки показывали на форуме, так Вы все мастерицы.
Поделиться18521.01.2014 16:29
А у нас выкл. свет из- за обледенения, а дождь так и идёт уже 2 сутки , главное деревья во льду ,а дороги в воде и нет на дороге обледенения,деревья обледеневшие,как хрустальные вазы падают и в дребезги разлетаются, воды тоже нет , короче надо планшет беречь, а то электричества то нет
Зажигай свечи и жди мужа Светуля!!! Из каждой ситуации нужно получить удовольствие!!! Романтического вам вечера!!!
Поделиться18621.01.2014 16:34
Зажигай свечи и жди мужа Светуля!!! Из каждой ситуации нужно получить удовольствие!!!
Поделиться18721.01.2014 16:54
Narmina , спасибо за информацию.. А у нас, в средней полосе, настоящие крещенские морозы -25 , -27 Всё - в инее, СКАЗКА !!!
Поделиться18921.01.2014 20:45
Привет , мои дорогие, Ура дали Свет, как хорошо и сразу к нам в " секту", шмыг и дома!
Любушка, а кто дулся, енто я им ( девочкам) ,нервишки пощекотать, Вы ж знаете меня, я ж и обижаться то не очень люблю, обида - удел глупцов, голубцов, а я ,так просто..., а если и обидела кого, так простите засранку!
Сижу дома, выходить ни- ни, страшно, хорошо ,что свет дали, можно котел вкл., он без насоса только на кухне грел, а воды нет, немного есть, чтоб пить, и в туалет,а вот водные процедуры....., так ,что Любушка свечи отменяются, нельзя мужика пугать , ещё сбегнет от " шанелю" моего, да и свет дали, будем экономить свечи, на др. раз., чмок, чмок
Поделиться19021.01.2014 21:23
Девочки, пошла спать, всем спокойной ночи, люблю, целую!
Любушка, всех понять и простить, правильно, как Роман Родионович !, спокойной ночи, чудных сновидений !, чмок, чмок.