Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться17121.01.2014 10:39
Девчата, "служившие" , расскажите о службе в портале ...А то нас это ожидает: ребёнок - радуется, а меня неизвестность пугает...
Доброе утро девочки! Мой сын как раз сейчас на портале до февраля. Там они одну неделю охраняют с южной стороны тоннеля.Живут в вагончике.Сын говорит тепло,не мерзнут. Воду там превозят.Ходят толком не мытые. Потом неделю с северной строны охраняют.Там живут в бывшей гостинице.Там вообще шикарно.На полу ламинат,в комнатах тепло.Кормят хорошо,похуже чуть чем в части немного.В основном все блюда с тушонкой.Сыну там нравится,говорит получше чем в части( построений нет и свободы побольше).Да еще вспомнила- банкомата там нет.
Отредактировано Narmina (21.01.2014 10:41)
Поделиться17221.01.2014 10:50
Девочки добро утро!
У нас в Черноморке, зима ужасная пришла, ночная смена ..., все деревья , провода, обледенели ( ломаются) - 1 и дождь, моя котельная останавливалась, но работала Слава Богу и я отработала!, 2 котельные в посёлке стояли ,и сейчас дождь идёт... , короче Кубанская зима...., хотя в северных р нах снег. Будем надеяться на хорошее.
Пошла спать, всем хорошего дня, радует сынок по 2 раза на день звонит ( у них сейчас снег идёт - 6), на поправку пошёл , чмок, чмок.
Поделиться17621.01.2014 14:59
Девочки добро утро! У нас в Черноморске, зима ужасная пришла, ночная смена ..., все деревья , провода, обледенели ( ломаются) - 1 и дождь, моя котельная останавливалась, но работала Слава Богу и я отработала!, 2 котельные в посёлке стояли ,и сейчас дождь идёт... , короче Кубанская зима...., хотя в северных р нах снег. Будем надеяться на хорошее.
У ребят тоже наверно погода похожая?
Поделиться17721.01.2014 15:01
Любашу тоже подключим, подумаешь челночное уст - во про вернулось
Светик, да наплевать на машинку! Я могу косички плести на аксельбант!
Всем доброго дня!!! Позитива, и хорошего настроения!!!
Поделиться17921.01.2014 15:13
У нас в Черноморке, зима ужасная пришла, ночная смена ..., все деревья , провода, обледенели ( ломаются) - 1 и дождь, моя котельная останавливалась, но работала Слава Богу и я отработала!
Света!!! Кто бы сомневался!!! Твоя котельная, да и не выдержит!!! С таким то оператором!!! Ты же у нас самая боевая!!! так держать!!!