Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться15120.01.2014 18:43
Добрый вечер девочки, как у нас в " секте" хорошо и живинько сегодня, я балдю !
Натуля 72 Лена 1975 с 200 заслужиной , выстраданной и ну и наших доблестных солдатиков , мы тоже в хвосте но идём за вами , здоровья и лёгких сапог , верных товарищей, и скорейшего дембеля!
Валюша - Веруня шедеврально мастерицы наши, так может и моему дембельку форму сбацаете, а то лёжа в госпитале ,он все время о нем " миленьком" мечтает, в части времени не хватало, а здесь..., а у вас вон какой опыт работы , че вам стоит, а если что вон и Ладлена наша( тоже как у нас дебель скоро ) под стать вам , костюмы ж сбацала , а дело оно в 3 быстрее пойдёт, дембель то не за горами, мы ж семья, а семья не бросит да? , короче не отвертитесь!!! Любашу тоже подключим, подумаешь челночное уст - во про вернулось( я его сама на промышленной машинке поставила, мастер аж глаза выпучел, машинка работает), а я если честно ровно не могу вечно.... , так что выручайте родные мои, чмок, чмок.
Поделиться15220.01.2014 20:02
Добрый вечер!
Natali72
Елена 1975
Поздравляю Вас с 200 днями службы. Желаяю здоровья Вам и вашим ребятам.
Пусть оставшиеся денёчки бегут ещё быстрей.
Жаль картинки не грузятся.
Отредактировано m@m@.94 (20.01.2014 20:51)
Поделиться15320.01.2014 20:20
Светл@н@
Светлана как сын? также в госпитале?
Поделиться15420.01.2014 20:47
Красота!!! Мне мама никогда не запрещала шить, она-то почти и не шила, так по-молодости. А мне отец подарил ножную с полированным шкафом когда я ещё в школе училась, помню она 195 руб стоила, Чайка. По тем временам очень дорого было. Потом я сама купила электрическую Подольск в чемодане кожаном, до сих пор в углу стоит. На ней всё и шила, и трикотаж, и шифон и джинсу....
Мама прятала когда я еще совсем маленькая была и шить не умела а только путала все. А потом научилась. А теперь как у нее машинка разладится она меня зовет. Хорошо когда сама шьешь.
Поделиться15820.01.2014 21:34
А вот и пожелание Танюшке - боевой подружке
Дай Бог ей сыночка! А мы его и в Армию проводим и встретим вместе!
Поделиться15920.01.2014 22:27
Веруня, Валюша, чёто я не поняла вы чего не хотите подруге помочь да?, а говорите и в горе, и в радости ..., все обижусь и буду молчать, ( а смогу? ).
Валюша 94 , мы лечимся , уже два вечера нет температуры, за давили её антибиотиками, теперь будем дисбактериоз лечить , он у нас с рождения - заноза, а так лафа , санаторий , конечно кашель ещё , короче служим и крадемся к дембелю!
Девочки всем спокойной ночи, сладких снов и сыночков, а кому ( Олюшке - ждушечки ) паренёчка во сне, чмок, чмок( короче обиделась ,на некоторых дам, мам), чмок.
Поделиться16020.01.2014 22:38
Девчата, "служившие" , расскажите о службе в портале ...А то нас это ожидает: ребёнок - радуется, а меня неизвестность пугает...