Добро пожаловать в новый дом, девочки!!!!
Наша табличкаПолезная информацияТехнический раздел
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания Продолжение 26
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться116.01.2014 19:00
Поделиться14120.01.2014 15:43
Да чё=то кривенько чуть-чуть, но перешивать не хочется
Валюша, не переживай, у меня тоже так, вот загорится что нибудь сшить, ну и не всегда ровненько. А пока не сделаешь не успокоишься.
Тоже вот покрывало смастерила, ну есть маленько косячки, но с далека не видать
Поделиться14320.01.2014 15:47
А пока не сделаешь не успокоишься.
Ага, я перед новым годом две недели по ночам костюмы шила, мучилась. Чтобы все ровненько и красиво было. А из-за терактов все отменили. Не пригодилось.
Поделиться14420.01.2014 17:13
Я тоже так делаю. Когда есть время он отвечает. Недавно спросила - Чем днем занимаетесь, ответил - Служим мамуль
Разведка не дремлет.
Привет девочки!!!!
Отредактировано ВЕРА63 (Сегодня 15:07:59)
Ой, какой лапулька!!!! В следующий домик заберём. Сейчас я с планшета, а потом скопирую
Поделиться14520.01.2014 17:15
Поздравляю девочек с ДАТКАМИ!!!
Валюш, а ты -МОЛОДЕЦ- ручки у вас с Верочкой - ЗОЛОТЫЕ !!!
Скатерть - чудо, как хороша!!! Молодцы девчата!!!
Поделиться14620.01.2014 17:23
Валюша, не переживай, у меня тоже так, вот загорится что нибудь сшить, ну и не всегда ровненько. А пока не сделаешь не успокоишься.
Тоже вот покрывало смастерила, ну есть маленько косячки, но с далека не видать
Красивенько . Господи, я белорусские шторы летом купила, так на ламбрекене так прострочено было, что его стянуть нельзя было: одной строчкой и обметали и и стяжку пришили прямо по верёвочкам для затяжки. Пришлось стяжку новую купить (заодно и трикотаж на платье купила), а потом мужу говорю, а на чем я трикотаж шить буду??? Он говорит, так иди машинку купи . Вот, шью теперь. Я вообще-то с 1 класса в кружок ходила, Мягкая игрушка" назывался, а школьную форму себе в 5 классе сшила (юбку, жилет со шнуровкой и блузку) и всю жизнь всё себе шила. Сейчас зрение не то, вот и не шью. А эта машинка сама ниточку вдевает
Поделиться14720.01.2014 17:26
Когда время есть - тогда и звонят.
Мне придется поскучать недельку - сын весь трафик на каникулах "съел", так что зайти могу только на работе. И как я буду вечера пережидать без вас, девочки?
А у нас безлимитный, 600 р и сколько хочешь и роутер. Сын на ноуте играет, а я на планшете тут зависаю
Поделиться14820.01.2014 17:30
Красивенько . Господи, я белорусские шторы летом купила, так на ламбрекене так прострочено было, что его стянуть нельзя было: одной строчкой и обметали и и стяжку пришили прямо по верёвочкам для затяжки. Пришлось стяжку новую купить (заодно и трикотаж на платье купила), а потом мужу говорю, а на чем я трикотаж шить буду??? Он говорит, так иди машинку купи . Вот, шью теперь. Я вообще-то с 1 класса в кружок ходила, Мягкая игрушка" назывался, а школьную форму себе в 5 классе сшила (юбку, жилет со шнуровкой и блузку) и всю жизнь всё себе шила. Сейчас зрение не то, вот и не шью. А эта машинка сама ниточку вдевает
Я тоже Валюша из-за зрения мало шью. А у нас у мамы машинка была РЖЕВ ручная. Так она от меня ее на шефонер прятала. А рядом кровать стояла железная. Я на спинку залазила и шила прям так стоя. Вок как хотелось шить. А она станет шить а там напутано. Верка ты машинку трогала опять? Нет мам ты что я ж не достану.
Поделиться14920.01.2014 17:36
Вот недавно подруге на крестины сшила.
Поделиться15020.01.2014 17:59
Вот недавно подруге на крестины сшила.
Красота!!! Мне мама никогда не запрещала шить, она-то почти и не шила, так по-молодости. А мне отец подарил ножную с полированным шкафом когда я ещё в школе училась, помню она 195 руб стоила, Чайка. По тем временам очень дорого было. Потом я сама купила электрическую Подольск в чемодане кожаном, до сих пор в углу стоит. На ней всё и шила, и трикотаж, и шифон и джинсу....