Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Батька написал(а):

Ага, убежал из-за стола, почитать.
Курение! денег нет, хошь-не хошь, а когда нечего курить, то и не будешь курить!
Пр мат.... ммм....так скажу, что "попал в волчью стаю-вой по волчьи". Это то, что касается разговорного языка в армии. Кто-то больше, кто-то меньше, но матькаются все. Матькаюсь и я на работе в курилке, иначе меня просто  не поймут. Дома я- сам ангел!

Э......э, нет Батька, денег нет и сигарет не ма, найдешь все равно покурить  :yep: Эмма будет, у нее спросишь так или нет  :playful:

0

942

Жду старшего написал(а):

Скрытый текст:

0

943

Наталья Семагина написал(а):

Аха, конечно бросит и потом новую закурит

Дык! На гражданке то он здоровый образ жизни пропагандировал! Даже старший брат побаивался его назиданий :crazyfun:

0

944

Елена 21 написал(а):

А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал.

Давай подставляй, чаво стесняешься, ща организуем  :crazy:

0

945

Батька написал(а):

ДиФчонки, тут у меня на Ульяновской веточке в форуме появился товарищь, тоже мужчина, папа солдата. Думает как я, прямо мысли, как с одной головы. Правда пишет резко и кратко, как Арчи писал. Так вот он мне свои стихи выслал в личку, сам написал, пр армию, по то, как он ждёт. Хотите почитать? Правда стихи своеобразные, чисто мужские, там додумывать фразы нужно. Психологические получились стихи!
            Подпись автора

хочу! если можно конечно.. Можно в личку.

0

946

Taisiya 48 написал(а):

Елена 21 написал(а):А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал.маму тоже в армию

:cool:

0

947

Gella написал(а):

Мой на гражданке - нини!!!! А в армии начал! Но ужасно то, что, пока он в армии, мама начала по вечерам 1-2 сигаретки выкуривать! А началось все с того, что старший летом еще забыл пачку сигарет у меня. Взяла я одну, вышла на балкончик.... Красота! Тепло, солнце заходит.... И понравилось мне... И вот уже за окном -18... а я свои 1-2 сигаретки за вечер выкуриваю!!!!!!!! Днем ваще даже не вспоминаю! А вечером - ритуал, так сказать! Будем бросать вместе с сыном

Мариш, ты это... поаккуратнее, а то так и зависимость появится  :no:

0

948

Товарищ мой тоже один мужик на своей ветке и тоже занимается моими обязаностями, то есть, следит за психологическим состоянием на ветке, потому и стихи немного это затрагивают
А папы  ждут от вас ответа
Хотя не задали вопрос
Я не раскрою вам секрета
Но папа, по другому рос

Его вы пожалейте сами
И расскажите ВСЁ ему
Пусть что-то прячет за усами
Он тоже бъётся как в плену

Мужик не спросит
Не по чину, ему вопросы задавать
И чат порой в словах поносит
Но и ему не наплевать..

Жуёт он всё, и в одиночку
Переживает, и болит
«ах как бы так, что бы сыночку?»
А внешне может быть сердит

Глотает валидол и курит
И переходит на коньяк
Ну а по сути вас он дурит
Мол типа всё везде ништяк!!!

0

949

Наталья Семагина Сема, личка!!!!!

0

950

Gella написал(а):

Дык! На гражданке то он здоровый образ жизни пропагандировал! Даже старший брат побаивался его назиданий

Все течет, все меняется, сама же знаешь  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55