Батька
Ну вот! А ты беспокоился! Все хорошо!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93118.01.2014 21:23
Поделиться93218.01.2014 21:24
Там все про любовь же!!!!
Не совсем.
Стихотворение "Ах, как всё относительно в мире этом!..."
А вообще, я удивилась. В наше время многие ДЕВЧОНКИ Асадовым увлекались, от руки его стихи переписывали...
Поделиться93318.01.2014 21:27
А я уже привыкла к этому, Валер! У нас давно так. Так что нет причин для волнения! Видимо, как у нас. Кто-то спалился и навели шмон!
Марина, я не беспокоюсь, просто не привычно. В контакте был раза два в день, а тут 2 дня нет. Просто, говорит, дорого интеренет, потому и не заходит.
А так, то у него всё нормально!
Поделиться93418.01.2014 21:29
А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал.
Мой на гражданке - нини!!!! А в армии начал! Но ужасно то, что, пока он в армии, мама начала по вечерам 1-2 сигаретки выкуривать! А началось все с того, что старший летом еще забыл пачку сигарет у меня. Взяла я одну, вышла на балкончик.... Красота! Тепло, солнце заходит.... И понравилось мне... И вот уже за окном -18... а я свои 1-2 сигаретки за вечер выкуриваю!!!!!!!! Днем ваще даже не вспоминаю! А вечером - ритуал, так сказать! Будем бросать вместе с сыном
Поделиться93518.01.2014 21:31
Не совсем.
Стихотворение "Ах, как всё относительно в мире этом!..."
А вообще, я удивилась. В наше время многие ДЕВЧОНКИ Асадовым увлекались, от руки его стихи переписывали...
У меня томик маленький был. Синий такой. А вот сестра (на 9 лет старше меня) переписывала от руки в тетрадь!
Поделиться93618.01.2014 21:31
А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал.
маму тоже в армию
Поделиться93718.01.2014 21:31
ДиФчонки, тут у меня на Ульяновской веточке в форуме появился товарищь, тоже мужчина, папа солдата. Думает как я, прямо мысли, как с одной головы. Правда пишет резко и кратко, как Арчи писал. Так вот он мне свои стихи выслал в личку, сам написал, пр армию, по то, как он ждёт. Хотите почитать? Правда стихи своеобразные, чисто мужские, там додумывать фразы нужно. Психологические получились стихи!
Поделиться93818.01.2014 21:32
Марина, я не беспокоюсь, просто не привычно. В контакте был раза два в день, а тут 2 дня нет. Просто, говорит, дорого интеренет, потому и не заходит.
А так, то у него всё нормально!
Мой тоже редко заходит в ВК! Когда он общается в ватсапе, то денег мало уходит, а вот ВК, да если еще фотку подгрузить, то деньги летят!
Поделиться93918.01.2014 21:34
ДиФчонки, тут у меня на Ульяновской веточке в форуме появился товарищь, тоже мужчина, папа солдата. Думает как я, прямо мысли, как с одной головы. Правда пишет резко и кратко, как Арчи писал. Так вот он мне свои стихи выслал в личку, сам написал, пр армию, по то, как он ждёт. Хотите почитать? Правда стихи своеобразные, чисто мужские, там додумывать фразы нужно. Психологические получились стихи!
Интересно, конечно! А как? В ЛС или скрытым текстом?
Поделиться94018.01.2014 21:35
А мой, наоборот, начал курить в учебке. Уверяет, что по возвращении из армии бросит курить!
Аха, конечно бросит и потом новую закурит