А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
А мой, наоборот, начал курить в учебке. Уверяет, что по возвращении из армии бросит курить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
А мой, наоборот, начал курить в учебке. Уверяет, что по возвращении из армии бросит курить!
Придурок! Но ты же сделала ему замечание? Корректно, конечно! Чтобы ему самому стыдно стало?
Марин, это было бесполезно!
Ага, убежал из-за стола, почитать.
Курение! денег нет, хошь-не хошь, а когда нечего курить, то и не будешь курить!
Пр мат.... ммм....так скажу, что "попал в волчью стаю-вой по волчьи". Это то, что касается разговорного языка в армии. Кто-то больше, кто-то меньше, но матькаются все. Матькаюсь и я на работе в курилке, иначе меня просто не поймут. Дома я- сам ангел!
Здравствуйте , девочки ! Наташа ,не надо ничего открывать! для тебя он открыт всегда - только в рамочке ! его не увидят те , кому нельзя ! и я иногда не вижу - у меня не хватает сообщений !
У нас договоренность - 50 сообщений. 50 казачки засланные не напишут, а ждушечки после 50-ти уже со стажем, так сказать
Асадова мой мальчик цитирует...
Лирика цитирует! Там все про любовь же!!!!!! "Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне..." Я в юном возрасте очень любила Асадова! Всему свое время!
Тай, у них там видимо инфекция, какая то!!!!
Как кашель! Все вместе, командный дух....
ой! Это у моей сестры на работе (она владелец парикмахерской) так.... От мантр и сельдерея до пиявок! Один начинает и все подсаживаются! Вот на данный момент это пиявки
Я вас догнала!
Правда один раз говорила с ним на его языке по телефону. Увал обеспечили за 3 минуты.
Офигеть!!!!!!!!!!!! Молодец! Даже трудно представить! Но главное - результат!
А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал.
Марин, это было бесполезно!
Да уж.... Он, наверное, вообще только себя слышал и слушал!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55