Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Вредина написал(а):

А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

А мой, наоборот, начал курить в учебке. Уверяет, что по возвращении из армии бросит курить!

0

922

Gella написал(а):

Придурок! Но ты же сделала ему замечание? Корректно, конечно! Чтобы ему самому стыдно стало?

Марин, это было бесполезно!

0

923

Ага, убежал из-за стола, почитать.
Курение! денег нет, хошь-не хошь, а когда нечего курить, то и не будешь курить!
Пр мат.... ммм....так скажу, что "попал в волчью стаю-вой по волчьи". Это то, что касается разговорного языка в армии. Кто-то больше, кто-то меньше, но матькаются все. Матькаюсь и я на работе в курилке, иначе меня просто  не поймут. Дома я- сам ангел!

0

924

ЮЖАНКА написал(а):

Здравствуйте , девочки !  Наташа ,не надо ничего открывать!  для тебя он открыт всегда - только в рамочке !   его не увидят те , кому нельзя !      и я иногда не вижу - у меня не хватает сообщений !

У нас договоренность - 50 сообщений. 50 казачки засланные не напишут, а ждушечки после 50-ти уже со стажем, так сказать :)

0

925

Антошкина мама написал(а):

Асадова мой мальчик цитирует...

Лирика цитирует! Там все про любовь же!!!!!! "Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки при луне..." Я в юном возрасте очень любила Асадова! Всему свое время!

0

926

Вредина написал(а):

Тай, у них там видимо инфекция, какая то!!!!
Как кашель! Все вместе, командный дух....

ой! Это у моей сестры на работе (она владелец парикмахерской) так.... От мантр и сельдерея до пиявок!  :D  Один начинает и все подсаживаются! Вот на данный момент это пиявки  :crazy:

0

927

Я вас догнала!

0

928

Вредина написал(а):

Правда один раз говорила с ним на его языке по телефону. Увал обеспечили за 3 минуты.

Офигеть!!!!!!!!!!!! Молодец! Даже трудно представить! Но главное - результат!  :cool:

0

929

А мой ещё в учебке курить бросил! Ещё бы маме кто по филею надавал. :D

0

930

Вредина написал(а):

Марин, это было бесполезно!

Да уж.... Он, наверное, вообще только себя слышал и слушал!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55