Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Чёт Эммы опять не видать...
Появилась бы, чтоль!  Отчебучила нам чё-нить)))

0

912

Жду старшего написал(а):

А может просто денег нет??? Или в магазе не продают   вот они и совместили приятное с полезным

я еще так удивилась. http://s4.uploads.ru/3fJij.jpg

0

913

Вредина написал(а):

Жду старшего Свет, про скрытый текст сомневаюсь! Уж очень молодой, лет 5 старше моего солдатика.
Там это была норма! Правда один раз говорила с ним на его языке по телефону. Увал обеспечили за 3 минуты.

Gella написал(а):

При разговоре со мной мата не было. Но, когда я на КПП командира ждала, то поняла, что на этом языке они просто говорят! Причем и солдаты и офицеры между собой! У меня был шок! Хотя, муж у меня тоже этот язык хорошо знает (водитель с 37-летним стажем)... Но, когда офицер на этом языке спрашивает солдата, а солдат ему на этом же языке отвечает - это другое!

Неее, мне сын говорил, что там так говорят... Но принять этого не могу :no:
А как же честь мундира??? Звание офицер???
Хочу плакать :'(  у меня у самой отец подполковник и у мужа- офицер! Но мата в доме, да из их уст :unsure:
Я в шоке!!!
Ответить, Свет, как ты сумела, я бы точно не смогла :blush: Дай Бог, дослужить, чтобы с этим не сталкиваться :yep:

0

914

Вредина написал(а):

Может! Но сказал, что тяжеловато в горах, нагрузки и сигареты!

Ага, значит стал заботиться о здоровье! Значит вполне вероятно получить его без вредных привычек :cool:

0

915

Антошкина мама написал(а):

Чёт Эммы опять не видать...
Появилась бы, чтоль!  Отчебучила нам чё-нить)))

Получается, слово "магаз"  вызвало не у меня одной желание увидеть Эммочку :D  :flag:

Отредактировано Жду старшего (18.01.2014 20:50)

0

916

Наталья Семагина написал(а):

Блин, может я на китайском озъясняюсь  
Короче смотри, Вы берете и вставляете скрытый текст сюда, получается Вы сами его не писали, но откуда то вытащили, так вот куда забраться, что бы прочитать чей - то скрытый текст? Или что бы в загадочное ТУДА попасть надо обязательно самой что -то скрытым текстом написать? Вот что я не могу никак понять

Сема, блин! Мы сами и пишем этот текст!!!!!! Это то, что мы написали!!!!!!!!!!! ЕПРСТ!!!!!!!! :crazy:

0

917

Жду старшего
Про скрытый текст! Думаю, что если бы что-то такое было, Мила и Арчи нам рассказали бы!

0

918

Жду старшего написал(а):

Получается, слово "магаз"  вызвало не у меня одной желание увидеть Эммочку :D  :flag:

Именно так !  :D  :flag:

0

919

Вредина написал(а):

Он со мной на нем разговаривал!

Придурок! Но ты же сделала ему замечание? Корректно, конечно! Чтобы ему самому стыдно стало?

0

920

Елена 21
Привет, Ленок! Присоединяйся скорее, зажигалка! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55