Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Наталья Семагина написал(а):

Ой открылось, да, да, именно такая  :yep:

Оооочень похожа!  :cool:

0

902

Батька написал(а):

Мой не звонил, хотя обещал сегодня. На СМС не ответил, да и уведомление не пришло. Видимо собрали у них телефоны, он предупреждал, что шухер с телефонами возможен, что бы мы не потеряли его. В контакте 2 дня не появлялся, я в шоке, так непривычно!!!

А я уже привыкла к этому, Валер! У нас давно так. Так что нет причин для волнения! Видимо, как у нас. Кто-то спалился и навели шмон!

0

903

Taisiya 48 написал(а):

хорошенькая вся такая

И зачем этой милой девочке обидную приставку добавлять??? И Наташа у нас чудесная дама в веселеньком горошке, а никакой не лох :angry:

0

904

Жду старшего Свет, про скрытый текст сомневаюсь! Уж очень молодой, лет 5 старше моего солдатика.
Там это была норма! Правда один раз говорила с ним на его языке по телефону. Увал обеспечили за 3 минуты.

0

905

Вредина написал(а):

Я взводного была готова убить во время разговора, мат через слово!

При разговоре со мной мата не было. Но, когда я на КПП командира ждала, то поняла, что на этом языке они просто говорят! Причем и солдаты и офицеры между собой! У меня был шок! Хотя, муж у меня тоже этот язык хорошо знает (водитель с 37-летним стажем)... Но, когда офицер на этом языке спрашивает солдата, а солдат ему на этом же языке отвечает - это другое!

0

906

Вредина написал(а):

Тай, у них там видимо инфекция, какая то!!!!
Как кашель! Все вместе, командный дух....

А может просто денег нет??? Или в магазе не продают :D  вот они и совместили приятное с полезным :D

0

907

Произошедшие изменения в сыне, пока очень радуют! Посмотрим, что будет после возвращения...
Хочется надеяться, что все будет еще лучше  :yep:

0

908

Блин, девочки, где Вы берете скрытый текст то

Наташ! Ты просто его читаешь и, видимо, не обращаешь внимание, что этот текст скрытый!

0

909

Жду старшего написал(а):

А может просто денег нет??? Или в магазе не продают   вот они и совместили приятное с полезным

Может! Но сказал, что тяжеловато в горах, нагрузки и сигареты!

0

910

Так понятно дело, чего тебе письма писать, если дома постоянно, типа пришел домой и такой, мамань, поди в ящик почтовый загляни, тебе привет от меня пришел

:D  :D  :D
Ну он, бывало же, на лето к бабушке ездил :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55