Ой открылось, да, да, именно такая
Оооочень похожа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Ой открылось, да, да, именно такая
Оооочень похожа!
Мой не звонил, хотя обещал сегодня. На СМС не ответил, да и уведомление не пришло. Видимо собрали у них телефоны, он предупреждал, что шухер с телефонами возможен, что бы мы не потеряли его. В контакте 2 дня не появлялся, я в шоке, так непривычно!!!
А я уже привыкла к этому, Валер! У нас давно так. Так что нет причин для волнения! Видимо, как у нас. Кто-то спалился и навели шмон!
хорошенькая вся такая
И зачем этой милой девочке обидную приставку добавлять??? И Наташа у нас чудесная дама в веселеньком горошке, а никакой не лох
Жду старшего Свет, про скрытый текст сомневаюсь! Уж очень молодой, лет 5 старше моего солдатика.
Там это была норма! Правда один раз говорила с ним на его языке по телефону. Увал обеспечили за 3 минуты.
Я взводного была готова убить во время разговора, мат через слово!
При разговоре со мной мата не было. Но, когда я на КПП командира ждала, то поняла, что на этом языке они просто говорят! Причем и солдаты и офицеры между собой! У меня был шок! Хотя, муж у меня тоже этот язык хорошо знает (водитель с 37-летним стажем)... Но, когда офицер на этом языке спрашивает солдата, а солдат ему на этом же языке отвечает - это другое!
Тай, у них там видимо инфекция, какая то!!!!
Как кашель! Все вместе, командный дух....
А может просто денег нет??? Или в магазе не продают вот они и совместили приятное с полезным
Произошедшие изменения в сыне, пока очень радуют! Посмотрим, что будет после возвращения...
Хочется надеяться, что все будет еще лучше
Блин, девочки, где Вы берете скрытый текст то
Наташ! Ты просто его читаешь и, видимо, не обращаешь внимание, что этот текст скрытый!
А может просто денег нет??? Или в магазе не продают вот они и совместили приятное с полезным
Может! Но сказал, что тяжеловато в горах, нагрузки и сигареты!
Так понятно дело, чего тебе письма писать, если дома постоянно, типа пришел домой и такой, мамань, поди в ящик почтовый загляни, тебе привет от меня пришел
Ну он, бывало же, на лето к бабушке ездил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55