ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА??? ВЫ ПОЧЕМУ МОИ 555 ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ????
Олечка а тебе почему эти цифирки приглянулись?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Олечка а тебе почему эти цифирки приглянулись?
мира72
АЛЕНА СТИХ ТВОЙ СУПЕР!!!! прям до слез довел!!!!!
ЧУВСТВЕННЫЕ МЫ ЗДЕСЬ....НЕ ЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....ЖДЕМ ПЕРВУЮ....ТРАВКУ....А С НЕЙ И ДЕМБЕЛЬ!!
Всем Доброго дня!
))) наверное, даже экспроприировали?)))
Ой! И мне звание повысили! Наверное тот добренький опять пришёл, который звания раздаёт всем!
пока маленький столик (с планшета большой не получается). Ну а вечером накрою, как положено!!! Отметим!
ИЛОНА С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!
мира72
фффсЁЁЁ!!! япацталом и нинада меня о-оттттуда даставть)))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Ждем (17.01.2014 13:46)
можно поподробнее о Севере...я с Якутии Родина наша!!да тайга прекрасна...не только зимой...все времена года..
К сожалению с СЕВЕРА родители выехали когда мне было 4 года . Поделится своими впечетлениями не могу. А в тайге прожила два года уже в сознательном возрасте. С вами согласна- тайга прекрасна в любое время года . Особенно если жить на берегу таежной реки. Вот на этой таежной реке -_МАНА - прожила два года
НЕМНОГО СИБИРСКОЙ ЗИМЫ
Да, очень красиво, еще учмтывая то, что зимой небо ясное, как тут на фото и светит солнце, а у нас ведь зима по большей части пасмурная, какая - то хмурая
мира72
фффсЁЁЁ!!! япацталом и нинада меня о-оттттуда даставть)))))))))))))))))))))))))))Отредактировано Ждем (Сегодня 13:46:10)
МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ...МЫ рОССИЯНЕ НАРОД ВЕСЕЛЫЙ...Я САМА КАК ПРОЧИТАЛА И ПРЕДСТАВИЛА ВСЕ ЭТО...ТОЖЕ ХИ-ХИ..ДУМАЕШЬ..А ЕСЛИ БЫ САМ ТАК ПОПАЛ...
Отредактировано мира72 (17.01.2014 13:48)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Добрый день Оля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55