Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

ОЛЯ 555 написал(а):

ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА??? ВЫ ПОЧЕМУ  МОИ   555  ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ????

Олечка а тебе почему эти цифирки приглянулись?

0

82

ОЛЯ 555 написал(а):

мира72
АЛЕНА  СТИХ ТВОЙ СУПЕР!!!!  прям до слез довел!!!!!

ЧУВСТВЕННЫЕ МЫ ЗДЕСЬ....НЕ ЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....ЖДЕМ ПЕРВУЮ....ТРАВКУ....А С НЕЙ И ДЕМБЕЛЬ!!

0

83

Всем Доброго дня!

+1

84

ОЛЯ 555 написал(а):

ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА??? ВЫ ПОЧЕМУ  МОИ   555  ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ????

))) наверное, даже экспроприировали?)))

0

85

Илона 1 написал(а):

Ой! И мне звание повысили! Наверное тот добренький опять пришёл, который звания раздаёт всем!
пока маленький столик (с планшета большой не получается). Ну а вечером накрою, как положено!!! Отметим!

ИЛОНА  С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!
http://bestgif.ru/_ph/8/2/613465011.gif

0

86

мира72
фффсЁЁЁ!!! япацталом и нинада меня о-оттттуда даставть)))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Ждем (17.01.2014 13:46)

0

87

мира72 написал(а):

можно поподробнее о Севере...я с Якутии Родина наша!!да тайга прекрасна...не только зимой...все времена года..

К сожалению с СЕВЕРА  родители выехали когда мне было 4 года . Поделится своими впечетлениями не могу. А в тайге прожила два года уже в сознательном возрасте. С вами согласна- тайга прекрасна в любое время года . Особенно если жить на берегу таежной реки.http://mysiberia.ru/wp-content/uploads/2013/03/IMG_0049-550x412.jpg  Вот на этой таежной реке -_МАНА - прожила два года

+2

88

Бирюсинка написал(а):

НЕМНОГО СИБИРСКОЙ ЗИМЫ

Да, очень красиво, еще учмтывая то, что зимой небо ясное, как тут на фото и светит солнце, а у нас ведь зима по большей части пасмурная, какая - то хмурая  :dontknow:

0

89

Ждем написал(а):

мира72
фффсЁЁЁ!!! япацталом и нинада меня о-оттттуда даставть)))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Ждем (Сегодня 13:46:10)

:cool: МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕГО ДОБАВИТЬ...МЫ рОССИЯНЕ НАРОД ВЕСЕЛЫЙ...Я САМА КАК ПРОЧИТАЛА И ПРЕДСТАВИЛА ВСЕ ЭТО...ТОЖЕ ХИ-ХИ..ДУМАЕШЬ..А ЕСЛИ БЫ САМ ТАК ПОПАЛ...

Отредактировано мира72 (17.01.2014 13:48)

0

90

ОЛЯ 555 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Добрый день Оля  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55