Что При общении с тобой он это себе позволил
Он со мной на нем разговаривал!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Что При общении с тобой он это себе позволил
Света, просто для него это нормальный, привычный армейский СЛЭНГ
Добрый вечер! Чего интересного понаписюкали? Пойду почитаю.
Света, просто для него это нормальный, привычный армейский СЛЭНГ
Возможно! Со мной и сын, пока был в учебке, периодически на мат срывался!
А сейчас прочитала в его контакте, что даже на повышенных тонах разговаривать запрещено (написал подружке). Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Добрый вечер! Чего интересного понаписюкали? Пойду почитаю.
Доьрый вечер, Елена Прекрасная!
Да уж, почитайте, чем народ живёт-дышит! )))) И - к нам сюда, на передовую, так сказать!
Здравствуйте , девочки ! Наташа ,не надо ничего открывать! для тебя он открыт всегда - только в рамочке ! его не увидят те , кому нельзя ! и я иногда не вижу - у меня не хватает сообщений !
Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад...
Вот это достижения! Любо - дорого!!!
Блин, Ира, хрена я ЛОХ ТРУСЫ В ГОРОХ, до меня еще только дошло вредно столько времени дома сидеть, мозги плесенью покрываются
такая???
Отредактировано Taisiya 48 (18.01.2014 20:25)
Блин, может я на китайском озъясняюсь
Короче смотри, Вы берете и вставляете скрытый текст сюда, получается Вы сами его не писали, но откуда то вытащили, так вот куда забраться, что бы прочитать чей - то скрытый текст? Или что бы в загадочное ТУДА попасть надо обязательно самой что -то скрытым текстом написать? Вот что я не могу никак понять
Нет, при введении скрытого человек текста указывают на какое количество сообщений текст читается. например, 100. Значит, у кого 100 сообщений и более этот текст прочтут. У вас более 3000 сообщений, значит , вы должны читать .
Возможно! Со мной и сын, пока был в учебке, периодически на мат срывался!
А сейчас прочитала в его контакте, что даже на повышенных тонах разговаривать запрещено (написал подружке). Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Во дают, наш тоже сказал что курить бросил.Даже интересно кто их сподвигнул на такое?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55