Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Жду старшего написал(а):

Что  При общении с тобой он это себе позволил

Он со мной на нем разговаривал!  :flirt:

0

882

Вредина написал(а):

Он со мной на нем разговаривал!

Света, просто для него это нормальный, привычный армейский СЛЭНГ  :D

0

883

Добрый вечер!  :flag: Чего интересного понаписюкали? :glasses: Пойду почитаю.

0

884

Наталья Семагина написал(а):

Света, просто для него это нормальный, привычный армейский СЛЭНГ

Возможно! Со мной и сын, пока был в учебке, периодически на мат срывался!
А сейчас прочитала в его контакте, что даже на повышенных тонах разговаривать запрещено (написал подружке). Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

0

885

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!  :flag: Чего интересного понаписюкали? :glasses: Пойду почитаю.

Доьрый вечер, Елена Прекрасная!
Да уж, почитайте, чем народ живёт-дышит! )))) И - к нам сюда, на передовую, так сказать!  :flag:

0

886

Здравствуйте , девочки !  Наташа ,не надо ничего открывать!  для тебя он открыт всегда - только в рамочке !   его не увидят те , кому нельзя !      и я иногда не вижу - у меня не хватает сообщений !

0

887

Вредина написал(а):

Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад...

Вот это достижения!  Любо - дорого!!!

0

888

Блин, Ира, хрена я ЛОХ ТРУСЫ В ГОРОХ, до меня еще только дошло   вредно столько времени дома сидеть, мозги плесенью покрываются

такая???http://s6.uploads.ru/rgQok.gif

Отредактировано Taisiya 48 (18.01.2014 20:25)

0

889

Блин, может я на китайском озъясняюсь  
Короче смотри, Вы берете и вставляете скрытый текст сюда, получается Вы сами его не писали, но откуда то вытащили, так вот куда забраться, что бы прочитать чей - то скрытый текст? Или что бы в загадочное ТУДА попасть надо обязательно самой что -то скрытым текстом написать? Вот что я не могу никак понять

Нет, при введении скрытого человек текста указывают на какое количество сообщений текст читается. например, 100. Значит, у кого 100 сообщений и более этот текст прочтут. У вас более 3000 сообщений, значит , вы должны читать .

0

890

Вредина написал(а):

Возможно! Со мной и сын, пока был в учебке, периодически на мат срывался!
А сейчас прочитала в его контакте, что даже на повышенных тонах разговаривать запрещено (написал подружке). Да и мата в разговоре и переписке нет!
А еще курить бросил месяц назад.... Золотой человек вернется, тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Во дают, наш тоже сказал что курить бросил.Даже интересно кто их сподвигнул на такое?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55