нет мой письма писать не любит на вопрос зачем говорит телефон на что хотя реп писал не останавливаясь
Мой тоже никогда писем не писал, вот только в армии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
нет мой письма писать не любит на вопрос зачем говорит телефон на что хотя реп писал не останавливаясь
теперь на лирику потянулоОтредактировано жду сына (Сегодня 19:01:51)
Ну просто, письма можно сохранить, и потом, по прошествии много времени достать их и заново перечитать, только сейчас прогресс, время идет вперед и молодежь, ленится, им проще позвонить
А мой мне много писал! Месяца 2 у нас была активная переписка. Причем, информация в письмах была уже устаревшая....но все равно! каждое слово было дОрого!
мне мой тоже из учебки писал, аж целых 2 письма пришло, говот, что третье еще отсылал, но оно где - то так и затерялось, потому то было перед отправкой в Цхинвал
мне мой тоже из учебки писал, аж целых 2 письма пришло, говот, что третье еще отсылал, но оно где - то так и затерялось, потому то было перед отправкой в Цхинвал
Мой мне больше прислал! И, кроме писем еще дневники, которые он там вел. Говорят, что если тяжело и не с кем поделиться, то надо писать мысли на бумаге. Он это интуитивно понял.... И потом все записи мне выслал. Просил, чтобы прочитала. Там много личного было....
Мой мне больше прислал! И, кроме писем еще дневники, которые он там вел. Говорят, что если тяжело и не с кем поделиться, то надо писать мысли на бумаге. Он это интуитивно понял.... И потом все записи мне выслал. Просил, чтобы прочитала. Там много личного было....
Ну, молодец, психологию усвоил правильно и сделал
Наш не звонил и завтра не жду. Мы седня в наряд заступаем заступили!
Мой не звонил, хотя обещал сегодня. На СМС не ответил, да и уведомление не пришло. Видимо собрали у них телефоны, он предупреждал, что шухер с телефонами возможен, что бы мы не потеряли его. В контакте 2 дня не появлялся, я в шоке, так непривычно!!!
Я с командиром два раза сталкивалась. Оба раза он вызывал у меня приятное впечатление!
Марин, нам тоже с ротным повезло, а вот со взводным нет. Я взводного была готова убить во время разговора, мат через слово!
Блин, девочки, где Вы берете скрытый текст то
Так понятно дело, чего тебе письма писать, если дома постоянно, типа пришел домой и такой, мамань, поди в ящик почтовый загляни, тебе привет от меня пришел
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55