Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

И из учебки вам не приходило?

нам тоже ничего не было только через месяц сын прислал одно предложение :D  и то говорит заставили

0

852

Gella написал(а):

Нет, не приходили!
Марин, все зависит от командира роты! Знаю, что после распределения в Цхенвале, некоторым звонили командиры роты. Но их инфа и манера общения повергала родителей в шок!

0

853

Gella написал(а):

нет, ничего  :dontknow:

0

854

жду сына написал(а):

нам тоже ничего не было только через месяц сын прислал одно предложение   и то говорит заставили

А мой мне много писал! Месяца 2 у нас была активная переписка. Причем, информация в письмах была уже устаревшая....но все равно! каждое слово было дОрого!

0

855

Вредина написал(а):

Нет, не приходили!
Марин, все зависит от командира роты! Знаю, что после распределения в Цхенвале, некоторым звонили командиры роты. Но их инфа и манера общения повергала родителей в шок!

Я с командиром два раза сталкивалась. Оба раза он вызывал у меня приятное впечатление!

0

856

Наталья Семагина написал(а):

нет, ничего

Сын говорил, что часть ОЧЕНЬ УСТАВНАЯ! Может быть Устав предусматривает информацию для родителей? И поэтому письма были?

0

857

Gella написал(а):

Сын говорил, что часть ОЧЕНЬ УСТАВНАЯ! Может быть Устав предусматривает информацию для родителей? И поэтому письма были?

Все может быть  :dontknow:

0

858

Девочки, СЕГОДНЯ чьи ни ть сынули звонили?  :question:

0

859

Gella написал(а):

А мой мне много писал! Месяца 2 у нас была активная переписка. Причем, информация в письмах была уже устаревшая....но все равно! каждое слово было дОрого!

нет мой письма писать не любит на вопрос зачем говорит телефон на что хотя реп писал не останавливаясь  :D
теперь на лирику потянуло  :stupor:

Отредактировано жду сына (18.01.2014 19:01)

0

860

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, СЕГОДНЯ чьи ни ть сынули звонили?

Мой не звонил! Я завтра жду

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55