Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Gella написал(а):

Да это невозможно, чтобы актуальная информация в военкомате была по каждому солдату!!!!!! Вот то, что с места службы могли сообщить адрес - это да! Из учебки мне письмо в течение трех недель пришло о том, где, как, в каких условиях служит мой сын, с телефонами и адресами!

Марина, тебе хоть письмо пришло с информацией, а нам вообще не посчитали нужным прислать такового  :dontknow:

0

842

жду сына
Резеда, какая ты внимательная! Всегда начинаешь с поздравления с датками!  :cool:

0

843

Бирюсинка написал(а):

Мне кажется дело не в этом. Сообщение написано канцелярским языком.

Да! Такой язык не может вызвать интерес....

0

844

natalia-mos
Спасибо, Наталья!!!! И тебя с Крещенским сочельником!

0

845

Gella написал(а):

жду сына
Резеда, какая ты внимательная! Всегда начинаешь с поздравления с датками!

а я как захожу сначала табличку открываю  :flag:

0

846

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, а сегодня 70 лет, со дня прорыва блокады Ленинграда, с чем всех нас и поздравляю

:flag:

0

847

жду сына
Спасибо!!!!!!!!!!

0

848

жду сына написал(а):

а я как захожу сначала табличку открываю

Молодец, Резеда!
Всех с крещеньем, загадываем желания и гадаем!
Девочки, у кого датки. От всей души поздравляю! Пусть остаток пролетит побыстрее!!!

0

849

Наталья Семагина написал(а):

Марина, тебе хоть письмо пришло с информацией, а нам вообще не посчитали нужным прислать такового

И из учебки вам не приходило?

0

850

жду сына написал(а):

а я как захожу сначала табличку открываю

Я догадалась! А я сразу кидаюсь догонять, потом втягиваюсь в общение и ку-ку! Забываю про табличку  :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55