Добрый вечер, всех с праздником!!!
Отредактировано natalia-mos (Сегодня 18:02:38)
Добрый вечер и вас с праздником
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Добрый вечер, всех с праздником!!!
Отредактировано natalia-mos (Сегодня 18:02:38)
Добрый вечер и вас с праздником
Девочки, а сегодня 70 лет, со дня прорыва блокады Ленинграда, с чем всех нас и поздравляю
Всех православных от души поздравляю
Всех православных от души поздравляю
Спасибо
И у военкомата нет информации, о том где служат ребята! (Писала, под диктовку работника военкомата!!!!)
Да это невозможно, чтобы актуальная информация в военкомате была по каждому солдату!!!!!! Вот то, что с места службы могли сообщить адрес - это да! Из учебки мне письмо в течение трех недель пришло о том, где, как, в каких условиях служит мой сын, с телефонами и адресами!
Natalia_Golubko
самое первое, это большое спасибо, что вы скинули нам еще раз информацию, которая конечно необходима,значит теперь мы знаем о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ,
и теперь просто каждый решит какой адрес бойца указать.я уже писала, что наш солдатик получил письма, отправленные в г. Цхинвал,
и посылки мамы отправляли тоже на г. Цхинвалхотя одним и тем же мальчикам отправляла Ира через г. Владикавказ, а я так, как указали мамы и на Цхинвал и на Владикавказ.
пересмотрите список, плиз,
мамы, решите сами, куда отправлять вашим мальчикам открытки.ЗЫ: Gella неужели адрес Нижняя Джава сыграл такую роль(?)
что вашему бойцу до сих пор идут открытки?
Не думаю, Инна! Ключевое - номер в/ч! Все там в курсе! Ерунда какая-то!
Возможно! Но то что написала я произошло на этой неделе! Видимо проведенная работа не дала нужного эффекта, я про горячую линию Почты России!
Ждем
жду сына
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55