Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Gella написал(а):

Наташа! Завезут! Время и правда еще есть.

Так Мриша, я не переживаю за то что их не привезут, а за то, что я отправлю позже всех и к празднику не успею, воть  :dontknow:

0

792

Наталья Семагина написал(а):

Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять   короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ

Наташ! Пока никто не отправлял. Я только подписывать сегодня начала  :D  Не суетись!

0

793

Илона 1 проверенный адрес в ПИ. Я открытку с днем рождения на этот же адрес отправила, чего изобретать велосипед, если он существует в природе

0

794

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

А индекс? С каким индексом открытки уже дошли?

Читай пост 784 Светы-Вредины, Илона!

Прочитала!!! :cool:

0

795

Дорогие мои, новый домик сделала. Вечером смогу только читать, писать изредка. Ссылку поставлю на первой страничке. Хозяйничайте без меня!
Наталья Семагина столы сильно не накрывай, пора приходить в норму.
Сезон купальников не за горами!!!!!!

0

796

Вредина написал(а):

Илона 1 проверенный адрес в ПИ. Я открытку с днем рождения на этот же адрес отправила, чего изобретать велосипед, если он существует в природе

ОК! Я уже поняла!

0

797

Наталья Семагина написал(а):

Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять   короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ

Круто придумано :cool: , а не жалко? Все таки раритет :blush:

0

798

Gella написал(а):

Наталья Семагина написал(а):Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять   короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ

Нам постарее, плиз, мы жуть как любим раритет!!!!!!!!

0

799

Вредина написал(а):

Дорогие мои, новый домик сделала. Вечером смогу только читать, писать изредка. Ссылку поставлю на первой страничке. Хозяйничайте без меня!
Наталья Семагина столы сильно не накрывай, пора приходить в норму.
Сезон купальников не за горами!!!!!!

спасибо, Светочка!!!!!!!!!!

0

800

Жду старшего написал(а):

Круто придумано  , а не жалко? Все таки раритет

Света, нет, не жалко, да и думаю от такого небольшого количества моя коллекция не оскуднеет  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55