Наташа! Завезут! Время и правда еще есть.
Так Мриша, я не переживаю за то что их не привезут, а за то, что я отправлю позже всех и к празднику не успею, воть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Наташа! Завезут! Время и правда еще есть.
Так Мриша, я не переживаю за то что их не привезут, а за то, что я отправлю позже всех и к празднику не успею, воть
Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ
Наташ! Пока никто не отправлял. Я только подписывать сегодня начала Не суетись!
Илона 1 проверенный адрес в ПИ. Я открытку с днем рождения на этот же адрес отправила, чего изобретать велосипед, если он существует в природе
Илона 1 написал(а):
А индекс? С каким индексом открытки уже дошли?
Читай пост 784 Светы-Вредины, Илона!
Прочитала!!!
Дорогие мои, новый домик сделала. Вечером смогу только читать, писать изредка. Ссылку поставлю на первой страничке. Хозяйничайте без меня!
Наталья Семагина столы сильно не накрывай, пора приходить в норму.
Сезон купальников не за горами!!!!!!
Илона 1 проверенный адрес в ПИ. Я открытку с днем рождения на этот же адрес отправила, чего изобретать велосипед, если он существует в природе
ОК! Я уже поняла!
Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ
Круто придумано , а не жалко? Все таки раритет
Наталья Семагина написал(а):Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ
Нам постарее, плиз, мы жуть как любим раритет!!!!!!!!
Дорогие мои, новый домик сделала. Вечером смогу только читать, писать изредка. Ссылку поставлю на первой страничке. Хозяйничайте без меня!
Наталья Семагина столы сильно не накрывай, пора приходить в норму.
Сезон купальников не за горами!!!!!!
спасибо, Светочка!!!!!!!!!!
Круто придумано , а не жалко? Все таки раритет
Света, нет, не жалко, да и думаю от такого небольшого количества моя коллекция не оскуднеет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55