Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Батька написал(а):

А я люблю зиму из окна своей квартиры или из окна электрички, когда еду с работы/на работу, лето люблю изнутри, когда я в лесу, когда я в лете, внутри лета. Осень люблю из далека, когда я беру фотег и снимаю осенние пейзажи. Весну люблю слушать и нюхать это раннюю, а позднюю я считаю уже началом лета, потому я в ней!

Поэтично излагаешь, Валера :cool:
а главное, мне тоже времена года нравятся из тех же ракурсов  :flag: , ну с некоторыми нюансами конечно... Зима она, если не очень долго (не больше двух часиков) она и изнутри страсть, как хороша  :love: После этого "изнутри" (на природе разумеется, ну или как вчера у нас в городе заметало) дом ТАК ценится, что не грех и помёрзнуть и порумяниться  :yep:

Отредактировано Жду старшего (17.01.2014 12:30)

0

72

Батька написал(а):

А я люблю зиму из окна своей квартиры или из окна электрички, когда еду с работы/на работу, лето люблю изнутри, когда я в лесу, когда я в лете, внутри лета. Осень люблю из далека, когда я беру фотег и снимаю осенние пейзажи. Весну люблю слушать и нюхать это раннюю, а позднюю я считаю уже началом лета, потому я в ней!

последнее предложение..душу греет..и мы в ней в весне.....аааа :flag:  :cool:потом     наше лето 2014 :jumping:

0

73

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, хорошего настроения, и спасибо за видео, очень красиво. Хоть я не люблю зиму, но признаю, что в ней тоже есть свои,  наверно красочно - волшебные  прелести

Батька написал(а):

Я тоже люблю зиму . Наверное потому что родилась на СЕВЕРЕ а большую часть своей жизни прожила в СИБИРИ. Лето у нас - недолгое и холодное Ну а зима НЕ просто прелестна , она очаровательна. Если вам когда-нибудь удастся быть в лесу , в тайге зимой, когда на ветках лежит легкий иней - вы будете очарованы . Зимняя сказка и такое спокойствие.    Батька я не умею описывать так как сделали это вы. У вас получается просто и  естественно.  Спасибо за фото, они у вас супер. А выставку организовать не пытались.

+1

74

http://crosti.ru/patterns/00/02/33/0cfda1dde1/picture_mirror.jpg   НЕМНОГО СИБИРСКОЙ ЗИМЫ

+1

75

Бирюсинка написал(а):

Я тоже люблю зиму . Наверное потому что родилась на СЕВЕРЕ а большую часть своей жизни прожила в СИБИРИ. Лето у нас - недолгое и холодное Ну а зима НЕ просто прелестна , она очаровательна. Если вам когда-нибудь удастся быть в лесу , в тайге зимой, когда на ветках лежит легкий иней - вы будете очарованы . Зимняя сказка и такое спокойствие.    Батька я не умею описывать так как сделали это вы. У вас получается просто и  естественно.  Спасибо за фото, они у вас супер. А выставку организовать не пытались.

можно поподробнее о Севере...я с Якутии Родина наша!!да тайга прекрасна...не только зимой...все времена года..
http://s7.uploads.ru/t/Ehzxr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QClXH.jpg
http://s7.uploads.ru/t/F4KgJ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UGVrO.jpg

+4

76

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
http://bestgif.ru/_ph/3/2/178066537.gif

+1

77

Илона 1 написал(а):

будильник тоже 555 стоит, как у Марины.

ЧЕ ТО Я НЕ ПОНЯЛА??? ВЫ ПОЧЕМУ  МОИ   555  ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ????  :flag:

0

78

мира72
АЛЕНА  СТИХ ТВОЙ СУПЕР!!!!  прям до слез довел!!!!! :flag:

0

79

история русских в Европе..
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с)

+1

80

Батька написал(а):

Не палить наших ребят

ЕСТЬ!!!!  8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55