Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/233/67233864_52.gif
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  :flag:

Девоньки представляете, обошла 3 магазина, 2 почты и 2 киоска "союзпечать" и тю тю,  :dontknow: поздравительных открыток с 23 февраля НЕ МА, %-)  смотрят как на дебилку и говорят типа рано еще, завезут в начале февраля, говорю чего рано то, кому рано, а кому срочно понадобилось   :yep:

0

782

Батька написал(а):

Марина, там так и было написано, цитирую "...г. Владикавказ-6, в/ч 29202(для в/ч 66431) ...фио, литера...", может я что не так понимаю?
Вообщем фиг знает, может старинным дедовским методом, ну, как Митька на деревню дедушке писал

Отредактировано Батька (Сегодня 16:19:19)

Ну уж если дошли открытки, которые отправляла Ирина, так может не стоит изголяться и отправить с указанием того же адреса  :dontknow:

0

783

Батька написал(а):

29202(для в/ч 66431)

Вот! А в предыдущем сообщнии ты не указал для какой части!

0

784

Всем, приятного вечерочка!!!!!
Читаю форум с последней странички.
Сразу оговорюсь, я письма буду отправлять в понедельник и на Владикавказ!
Мною адрес испробован. И моя и Иришкина открытка дошли.
Адрес Цхинвала для посылок, мне было об этом сказано много раз.

0

785

Наталья Семагина написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР  

Девоньки представляете, обошла 3 магазина, 2 почты и 2 киоска "союзпечать" и тю тю,   поздравительных открыток с 23 февраля НЕ МА,   смотрят как на дебилку и говорят типа рано еще, завезут в начале февраля, говорю чего рано то, кому рано, а кому срочно понадобилось

Наташа! Завезут! Время и правда еще есть.

0

786

Вредина написал(а):

Всем, приятного вечерочка!!!!!
Читаю форум с последней странички.
Сразу оговорюсь, я письма буду отправлять в понедельник и на Владикавказ!
Мною адрес испробован. И моя и Иришкина открытка дошли.

Ок! Владиказвказ, так Владикавказ!

0

787

Gella написал(а):

Ждем написал(а):

у нашего тоже адрес на Цхинвал, как быть?

Отправлять на Цхинвал! С маркой международной! Не просто так ведь у мальчишек в казарме на доске для почтовых отправлений адрес Цхинвала! Причем.ю я у сына уточнила, для писем ли? Он подтвердил!

А индекс? С каким индексом открытки уже дошли?

0

788

Вредина написал(а):

Так  поэтому у сына уточняла!!!!! Я же помню, что Цхинвал для посылок! Но раз тобою, Света и Ириной проверено, то надо идти вашим путем!

0

789

Блин, девочки, Вы рядом живете и уже отправляете открытки, а мне тогда еще в прошлый понедельник надо было отправлять  :yep: короче, сделаю так, в детстве увлекалась сбором открыток разных мастей, поищу открытки с 23 февраля из старых запасов, и отошлю их тогда, ВО РАРИТЕТ КАКОЙ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЕТ  :D

0

790

Илона 1 написал(а):

А индекс? С каким индексом открытки уже дошли?

Читай пост 784 Светы-Вредины, Илона!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55