у нашего тоже адрес на Цхинвал, как быть?
Отправлять на Цхинвал! С маркой международной! Не просто так ведь у мальчишек в казарме на доске для почтовых отправлений адрес Цхинвала! Причем.ю я у сына уточнила, для писем ли? Он подтвердил!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
у нашего тоже адрес на Цхинвал, как быть?
Отправлять на Цхинвал! С маркой международной! Не просто так ведь у мальчишек в казарме на доске для почтовых отправлений адрес Цхинвала! Причем.ю я у сына уточнила, для писем ли? Он подтвердил!
Мой еще не получил, но он на полигоне пока, все переносят дату возвращения
вообще, жуть, все же и на полигон должны письма доставлять,
бардак, везде бардак,
ведь на полигоне им они наверное ооччень-очень важны.
а новогодние дошли? все?
литеру добавить обязательно.
Я с сыном в прошлое воскресенье общалась. На тот момент не получал писем! Завтра узнаю, получил на этой неделе или нет.
Отправлять на Цхинвал! С маркой международной!
зайду, спрошу, что за международная марка? может мне их именно такие и наклеили, когда я покупала конверты?
но мне просто на конверт "А", наклеили там дополнительную марку в 10 руб кажется(уже точно не помню) а вот что за марка, я не обратила внимания,
обязательно уточню.
Отредактировано Ждем (18.01.2014 15:07)
Батька
мне, для нас это оооччень актуально.
Добрый день всем!
Пошла на 57 страницу.
наш отзвонится, уточню адрес(про Владикавказ, т.к. мы ему отсылали на Цхинвал - получил)
тогда сброшу
дополнение прИмите?
Свете-Виктории и Свете-Вредины скинь! Я еще скрытым текстом писала
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!
Про Генералисимуса. Их в мире всего два или три. вообще в мире. Помоему Сталин, Брежнев и ещё кто-то ....
Суворов, кажется.... ПРИВЕТ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55