Девочки, я решила поздравлялки через Цхинвал отправлять! Тем более, что у сына на информационной доске адрес Цхинвала.
все, кто будет отправлять на Цхинвал, не забывайте доклеивать марки.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Девочки, я решила поздравлялки через Цхинвал отправлять! Тем более, что у сына на информационной доске адрес Цхинвала.
- а у нас еще открыток нет с 23-м (
за то конверты - с видом городов Кубани!Отредактировано Ждем (Сегодня 14:34:22)
А у меня конверты "С новым годом!" Только дома увидела... Ничего не поделаешь! Главное не форма, а содержание! А открытки все серьезные, ни как у Светы-Вредины... Ярких там не было!
Я уже купила международные марки.... Если конверты с литерой А, то наклеивать надо поверх! Так на почте сказали
у нашего тоже адрес на Цхинвал, как быть?
Думаю, что и без литеры дойдет, но если можно, то лучше добавить...
а новогодние дошли? все?
литеру добавить обязательно.
Света, все что ты написала (народная медицина), спасибо конечно, это не тот случай и сейчас не поможет. При рото - вирусном заболевании инфекция находитя в кишечнике, откудаее благополучно и необходимо выгонять, уже преппаратами такими как Энетрофурил так что сейачс потопаю в аптеку
Сорри, читала одним глазом
Зато писАла двумя руками
В вашем случае действительно как мертвому припарка...
А у меня конверты "С новым годом!" Только дома увидела... Ничего не поделаешь! Главное не форма, а содержание! А открытки все серьезные, ни как у Светы-Вредины... Ярких там не было!
А у нас и открыток нет, и конверты с празднованием конституции
а новогодние дошли? все?
литеру добавить обязательно.
Мой еще не получил, но он на полигоне пока, все переносят дату возвращения
наш отзвонится, уточню адрес(про Владикавказ, т.к. мы ему отсылали на Цхинвал - получил)
тогда сброшу
дополнение прИмите?
Привет, самая Маршальская веточка(остальные подтягивайся)
Я это, тут с Вами как бы буду, и как бы нет. Ща гости придут, у жены днюха, так, что я буду фигаро тут, фигаро там....
Про Генералисимуса. Их в мире всего два или три. вообще в мире. Помоему Сталин, Брежнев и ещё кто-то .... На форуме я не видел, да и забыли уже об этом звании администрация сайта. Они и так два звания проскочили. Ген майор и ген полковник. Так, что если только почётный гражданин форума матерей солдат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55