Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Gella написал(а):

Девочки, я решила поздравлялки через Цхинвал отправлять! Тем более, что у сына на информационной доске адрес Цхинвала.

все, кто будет отправлять на Цхинвал, не забывайте доклеивать марки.

0

742

Ждем написал(а):

- а у нас еще открыток нет с 23-м (
за то конверты - с видом городов Кубани!

Отредактировано Ждем (Сегодня 14:34:22)

А у меня конверты "С новым годом!" :( Только дома увидела... Ничего не поделаешь! Главное не форма, а содержание! А открытки все серьезные, ни как у Светы-Вредины... Ярких там не было!

0

743

Ждем написал(а):

все, кто будет отправлять на Цхинвал, не забывайте доклеивать марки.

Я уже купила международные марки.... Если конверты с литерой А, то наклеивать надо поверх! Так на почте сказали

0

744

Gella написал(а):

Девочки, я решила поздравлялки через Цхинвал отправлять! Тем более, что у сына на информационной доске адрес Цхинвала.

у нашего тоже адрес на Цхинвал, как быть?

0

745

Gella написал(а):

Думаю, что и без литеры дойдет, но если можно, то лучше добавить...

а новогодние дошли? все?

литеру добавить обязательно.

0

746

Наталья Семагина написал(а):

Света, все что ты написала (народная медицина), спасибо конечно, это не тот случай и сейчас не поможет. При рото - вирусном заболевании инфекция находитя в кишечнике, откудаее благополучно и необходимо выгонять, уже преппаратами такими как Энетрофурил  так что сейачс потопаю в аптеку

Сорри, читала одним глазом :blush:
Зато писАла двумя руками :crazyfun:
В вашем случае действительно как мертвому припарка... :(

0

747

Gella написал(а):

А у меня конверты "С новым годом!"  Только дома увидела... Ничего не поделаешь! Главное не форма, а содержание! А открытки все серьезные, ни как у Светы-Вредины... Ярких там не было!

А у нас и открыток нет, и конверты с празднованием конституции %-)

0

748

Ждем написал(а):

а новогодние дошли? все?

литеру добавить обязательно.

Мой еще не получил, но он на полигоне пока, все переносят дату возвращения  :dontknow:

0

749

наш отзвонится, уточню адрес(про Владикавказ, т.к. мы ему отсылали на Цхинвал - получил)
тогда сброшу
дополнение прИмите?

0

750

Привет, самая Маршальская веточка(остальные подтягивайся) :flag:
Я это, тут с Вами как бы буду, и как бы нет. Ща гости придут, у жены днюха, так, что я буду фигаро тут, фигаро там....
Про Генералисимуса. Их в мире всего два или три. вообще в мире. Помоему Сталин, Брежнев и ещё кто-то .... На форуме я не видел, да и забыли уже об этом звании администрация сайта. Они и так два звания проскочили. Ген майор и ген полковник. Так, что если только почётный гражданин форума матерей солдат :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55