Похоже на мой салатик!
Я тоже заметила ну принцип и сочетаемость продуктов сделали свое дело, а нюансов - множество!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
Похоже на мой салатик!
Я тоже заметила ну принцип и сочетаемость продуктов сделали свое дело, а нюансов - множество!
Да какое там Мариш, полная изоляция бациллоносителя
Профилактика!!!!!!!!!!!1
А вообще, часто несочитаемые продукты в сочетании дают порой удивительный результат!
Отредактировано Gella (18.01.2014 14:26)
51 страница 509 пост. Ну гляньте, если не лень - видно теперь фото???Прям самой интересно. У меня всё сразу загрузилось и всё видно!
мне и было видно тогда
и видно сейчас,
но я в панике побежала искать тебя среди гостей ресторана)))
мне там налили) обмыли твои ЗВЕЗДЫ)
мне и было видно тогда
и видно сейчас,
но я в панике побежала искать тебя среди гостей ресторана)))мне там налили) обмыли твои ЗВЕЗДЫ)
Профилактика!!!!!!!!!!!1
Лучше чеснок меленько нарезать и везде расставить, а носителю можно турундочки в нос с чесноком и чуть постного масла накрутить( но это очень жесткий способ), правда ставит на ноги за раз, но..., расплатой является сожженная слизистая носа
Если более человечный метод: то зубчик чеснока на язык и ходить с ним, время от времени пожевывая и меняя зубок и в кусочек бинта опять таки немного чеснока или сырого лука положить и привесить( например к уху, шее) можно просто в руках и можно не скрываться от домашних
Домашним для профилактики осколиновой мазью нос изнутри помазать и
Не-че-го умирать на глазах у всех Все будет просто замечательно
А вообще, часто несочитаемые продукты в сочетании дают порой удивительный результат!
Отредактировано Gella (Сегодня 14:26:41)
Это и есть нюансы
Ходила на почту, купила конверты, открытки, марки (чтобы можно было на Цхинвал посылать). Как все-таки лучше? Цхинвал или Вадикавказ?
- а у нас еще открыток нет с 23-м (
за то конверты - с видом городов Кубани!
Отредактировано Ждем (18.01.2014 14:34)
Лучше чеснок меленько нарезать и везде расставить, а носителю можно турундочки в нос с чесноком и чуть постного масла накрутить( но это очень жесткий способ), правда ставит на ноги за раз, но..., расплатой является сожженная слизистая носа
Если более человечный метод: то зубчик чеснока на язык и ходить с ним, время от времени пожевывая и меняя зубок и в кусочек бинта опять таки немного чеснока или сырого лука положить и привесить( например к уху, шее) можно просто в руках и можно не скрываться от домашних
Домашним для профилактики осколиновой мазью нос изнутри помазать и
Не-че-го умирать на глазах у всех Все будет просто замечательно
Света, все что ты написала (народная медицина), спасибо конечно, это не тот случай и сейчас не поможет. При рото - вирусном заболевании инфекция находитя в кишечнике, откудаее благополучно и необходимо выгонять, уже преппаратами такими как Энетрофурил так что сейачс потопаю в аптеку
я добавила себе
я получила исправленное)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55