Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

Похоже на мой салатик!

Я тоже заметила :flag:  ну принцип и сочетаемость продуктов сделали свое дело, а нюансов - множество!

0

732

Наталья Семагина написал(а):

Да какое там Мариш, полная изоляция бациллоносителя

Профилактика!!!!!!!!!!!1  :cool:

0

733

Жду старшего написал(а):

Я тоже заметила   ну принцип и сочетаемость продуктов сделали свое дело, а нюансов - множество!

А вообще, часто несочитаемые продукты в сочетании дают порой удивительный результат!

Отредактировано Gella (18.01.2014 14:26)

0

734

Антошкина мама написал(а):

51 страница  509 пост. Ну гляньте, если не лень - видно теперь фото???Прям самой интересно. У меня всё сразу загрузилось и всё видно!

мне и было видно тогда
и видно сейчас,
но я в панике побежала искать тебя среди гостей ресторана)))

мне там налили) обмыли твои ЗВЕЗДЫ)

0

735

Ждем написал(а):

мне и было видно тогда
и видно сейчас,
но я в панике побежала искать тебя среди гостей ресторана)))

мне там налили) обмыли твои ЗВЕЗДЫ)

:D

0

736

Gella написал(а):

Профилактика!!!!!!!!!!!1

Лучше чеснок меленько нарезать и везде расставить, а носителю можно турундочки в нос с чесноком и чуть постного масла накрутить( но это очень жесткий способ), правда ставит на ноги за раз, но..., расплатой является сожженная слизистая носа :sceptic:
Если более человечный метод: то зубчик чеснока на язык  и ходить с ним, время от времени пожевывая и меняя зубок и в кусочек бинта опять таки немного чеснока или сырого лука положить и привесить( например к уху, шее) можно просто в руках и можно не скрываться от домашних ;)
Домашним для профилактики осколиновой мазью нос изнутри помазать и
Не-че-го умирать на глазах у всех :D Все будет просто замечательно :flag:

0

737

Gella написал(а):

А вообще, часто несочитаемые продукты в сочетании дают порой удивительный результат!

Отредактировано Gella (Сегодня 14:26:41)

Это и есть нюансы :cool:

0

738

Gella написал(а):

Ходила на почту, купила конверты, открытки, марки (чтобы можно было на Цхинвал посылать). Как все-таки лучше? Цхинвал или Вадикавказ?

- а у нас еще открыток нет с 23-м (
за то конверты - с видом городов Кубани!

Отредактировано Ждем (18.01.2014 14:34)

0

739

Жду старшего написал(а):

Лучше чеснок меленько нарезать и везде расставить, а носителю можно турундочки в нос с чесноком и чуть постного масла накрутить( но это очень жесткий способ), правда ставит на ноги за раз, но..., расплатой является сожженная слизистая носа 
Если более человечный метод: то зубчик чеснока на язык  и ходить с ним, время от времени пожевывая и меняя зубок и в кусочек бинта опять таки немного чеснока или сырого лука положить и привесить( например к уху, шее) можно просто в руках и можно не скрываться от домашних 
Домашним для профилактики осколиновой мазью нос изнутри помазать и
Не-че-го умирать на глазах у всех  Все будет просто замечательно

Света, все что ты написала (народная медицина), спасибо конечно, это не тот случай и сейчас не поможет. При рото - вирусном заболевании инфекция находитя в кишечнике, откудаее благополучно и необходимо выгонять, уже преппаратами такими как Энетрофурил :dontknow: так что сейачс потопаю в аптеку

0

740

viktoria написал(а):

я добавила себе

я получила исправленное)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55