санчасть
У него вообще по симптомам похоже на рото - вирусную инфекцию
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55
санчасть
Салат айсберг или пекинская капуста( мы просто айсберг больше любим, а в рецепте капуста была) авокадо мелкими кубиками, крабовое мясо, лучше креветки чищенные ( готовые),
Похоже на мой салатик!
Сынуля сегодня звонил, говорит на этой неделе много посылок пришло. Сидят конфеты хомячат!!!
это наверно те, что родные к НГ посылали?
хорошо, радостно за всех, что все же дошли))) у мальчише праздник)
Шо, мне теперича по новой проставляться? )
а теперь можно вообще постоянно НАЛИВАЙ!, т.к. выше уже нет тут звания)))
но мы САМИ тебе можем ГЕНЕРАЛИСИМУСА присвоить)
Отредактировано Ждем (18.01.2014 14:07)
НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
но мы САМИ! тебе можем ГЕНЕРАЛИСИМУСА присвоить)
На форуме такое звание не предусмотрено:) Хотя, Валера как-то говорил, что вроде видел... Это ж сколько надо сообщений написать?!!!!!!!!!!!!!!
Так одни мы и то, считай, полный багажник конфет везли! Две семьи своим чадам, а ещё передач сколько!
О-о!!! я ж сказала, ГЕНЕРАЛИСИМУС ты наш!
На форуме такое звание не предусмотрено:) Хотя, Валера как-то говорил, что вроде видел... Это ж сколько надо сообщений написать?!!!!!!!!!!!!!!
хах! да что нам "не предусмотрено"?
мы смогем, если надо!
не только и не столько за сообщения, как за дела, тут живое сообщение с мальчишками налаживается)
это намного дороже)
Отредактировано Ждем (18.01.2014 14:13)
хах! да что нам "не предусмотрено"?
мы смогем, если надо!
не только и не столько за сообщения, как за дела, тут живое сообщение с мальчишками налаживается)
это намного дороже)
Согласна!!!!!!!!!!! Иришка у нас -
НЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!
Да какое там Мариш, полная изоляция бациллоносителя
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55