Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

viktoria написал(а):

теперь я на связи но с планшета, если кому что скинуть это только вечером, как до компа доберусь, читаю не отстаю, побежала по делам

Давай, давай, возвращайся  :flag:

0

682

Lana812 написал(а):

Днем таблетки, а вечером вино 😃 (Сегодня 13:13:53)

а я думала только у меня сей гастрономический изыск :D

0

683

Жду старшего написал(а):

Манипуляторы для писем получается в порядке??   Самое главное 
Вот он практичный эгоистичный подход  С моей стороны. Ну, а если серьезно, то при разработке лишь начинать страшно, но как говорится - глаза боятся, руки делают

я из бывших спортсменов..так что упорство и вера в победу есть!!все хорошо будет...

0

684

Gella написал(а):

Светик! Напомни рецептик! Я не записала....

Постное отварное мясо в равных пропорциях говядина, свинина, можно индейку, я буду просто говядину, апельсины, яблоки - кубиками и зелень, включая зеленый лук ( я люблю кинзу, для меня обязательно) и вареное яичко, можно специи и майонез! Должно быть очень вкусно, по обещанию Ирины :yep:

0

685

Наталья Семагина написал(а):

Да я что.... по мне хоть стакан с водой и корка хлеба   это ведь каждому свое  
Кстати, ты делала салат по рецепту Ирины?

Еще нет :nope: Ждала случая, а то и так холодильник битком и мои как то с удовольствием легкий греческий салат едят и мне привычней в рационе. А ты сделала морковку с кальмарами?

0

686

Жду старшего написал(а):

Постное отварное мясо в равных пропорциях говядина, свинина, можно индейку, я буду просто говядину, апельсины, яблоки - кубиками и зелень, включая зеленый лук ( я люблю кинзу, для меня обязательно) и вареное яичко, можно специи и майонез! Должно быть очень вкусно, по обещанию Ирины

Света, лука по рецепту не было: идет постное мясо (говядина, свинина), отварное яйцо, яблоко, апельсин, порезанные кубиком в равных частях, (вкус интересный, но салат на любителя)  :dontknow:

0

687

Наталья Семагина написал(а):

А почему таблетки, заболела что ли?

Да,вчера еще. Вроде получше уже,но все равно. А еще ношусь по дому как электровеник . Так что и не замечаю ничего.надеюсь завтра тоже как огурец буду😀

0

688

Lana812 написал(а):

Корюшка тоже вкусно. У меня муж жарит всегда 😎👍

А мой жарить не любит, запаха свежие жаренной рыбы не переносит, а вот ест с удовольствием)))

0

689

Жду старшего написал(а):

А ты сделала морковку с кальмарами?

тоже еще нет. пока только салат Ирины попробовала, как раз сегодня хотела сходить кальмаров купить :yep: что бы и твое блюдо попробовать приготовить

0

690

Жду старшего написал(а):

Постное отварное мясо в равных пропорциях говядина, свинина, можно индейку, я буду просто говядину, апельсины, яблоки - кубиками и зелень, включая зеленый лук ( я люблю кинзу, для меня обязательно) и вареное яичко, можно специи и майонез! Должно быть очень вкусно, по обещанию Ирины

Кстати, а яблоки зеленые, наверное?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 55